dragon Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Вобщем повёлсо на рекламу. Думалось мне, ну накрайняк использую как лекало и потом дополнительно усилю листом стали. Защищает картер двигателя, радиатор и узлы передней подвески, узлы тормозной системы, масляный фильтр, а также узлы раздаточной коробки и дифференциала от камней и случайных ударов тем более, если они находятся слишком низко. Профилированный лист из нержавеющей стали 2.5 мм не требует дополнительного сверления и легко устанавливается. В защите имеются все необходимые вырезы для прохождения воздушных потоков, предусмотренных производителем, охлаждающих радиатор, радиатор кондиционера и т.д. Весь крепёж выполнен из той же нержавеющей стали, а на каждой гайке с её внешней стороны выбита марка стали 304, что может помочь отличить настоящий JAOS от подделки. Получил сиё изделие сегодня. Вобщем, это жесь. Крепится оно полосочками к номерной табличке и 2мя болтами к шттной защите. Никакой защиты агрегатов, раздатки, подвески и в намёке нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 дык в инете есть фото этой защиты, нужно было поиском глянуть что это за защита. Они считаю что это в савокупности с кенгурятником защищает двигатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 тут у меня человек заказывал Jaos защиту на паджеро2 так там более менее серьезная штука, лист толщиной 5 мм. нерж. а на делику жестянки делают. себе заказывал из черного метала лист от пертеднего бампера до балки АКПП, из 2 кусков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Кабы знать, я тоже видел защиту картера Jaos для ТаЁты. Вполне приличный листик и стоимость у защит по каталогу одинакова, но такой засады я не ожидал. Жаос упал в моих глазах до уровня ниже плинтуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Даа Дракоша ! Сочувствую ! А я так хотел чего нибудь от Джаосика ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.