Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На днях с другом разработали схему турботаймера, поставили, все работает отлично. Принцип такой-погонял, остановился, поднял рычаг ручника, поставил замок в положение lock, закрыл машину и пошел, она торохтит 3-4 мин далее глохнет, в общем как обычный заводской турботаймер. Многим это ненужно, т.к. у большинства стоят заводские или с сигналкой, у меня небыло. Схема простейшая и надежнейшая состоит из реле, конденсатора, диода, резистора и транзистора, все собирается элементарно, стоимость деталей около 100 рублей)), так что если кому будет нужно выложу схемку и фотки сюда.

Опубликовано

Вижу что схемка нужна, нарисую и выложу, извиняйте за ожидание.

Опубликовано

Мужики, извените что пропал времени в обрез...Как только так сразу..

Опубликовано

гыг! по этой схеме, я не смогу стоять на склоне с вкюченным двигателем и на ручнике :)

ЗЫ дополнение: треба цепь замка зажигания ввести не только на выходе но и на входе, чтобы отслеживало положение ключа

Опубликовано
самодельный понятно, но вот родной японский я ни разу не видел

Могу показать, тоже налюбуешся - настоящий, японский, в свое время снят с турбованного бензинового нисана скайлайн , отпахал на кирпиче 6 лет. До сих пор живее всех живых.

Опубликовано

Да дело разве в налюбуешься, полет мысли. Человек задал тему, вот думаем, он ведь схему не показал. А настоящих полно. У меня в сигналке лично, что париться.

Опубликовано

Зайди сюда http://reviews.drom.ru/mitsubishi/delica/page6.html и посмитри мой отзыв за 22.06.2003 там и схемка есть.

Схема разарбатывалась мной и работает досих пор на уже не один год как проданной машине.

• 3 года спустя...
Опубликовано

вот тут ( http://photo.qip.ru/users/delicaclub.ru/200642579/ ) фотки с моим вариантом турбо-таймера , собрал на базе биполярно транзистора который был вырван из блока какой то старой сигнализации и релюшки от туда же. кароче сделал из того что попалось под руку ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...