Гость _koly@nicH_ Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Народ, всем привет!! Я новичок....и я не один теперь,это радует!!! Резина встала 265/70/15 на родных дисках без проблем, карифан ,который пытался воткнуть такую резину на свою Делку на литье с выносом не смог, цепляет,мало того у него и 235 еле еле входит...зато литье прикольное широкое..Хех А реально насколько меньше расход у 235 й? ( Моя бензинка, PD4W,4G64(2,4л)АКПП,сожрала около 16 литров с передком, это нормально??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамонт Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 По Москве колесит белая Делика но огроменных колесах, подвеска,всё как на фотографиях,но вот беда,он в городе не везде может проехать,лично видел как ДПС на Белорусской площади репу чесали при виде этой машины! Я считаю что это лишнее для Делики если человек передвигается на ней по городу!Подмосковье другое дело........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Мамонт, а какое дело Гаишникам? В правилах не указано кто, куда и какие колёса дожен ставить. Есть категории а переделка она или нет это не кого не должно волновать-категория то не изменилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Колеса конечно можно любые при желании воткнуть, только Интересно, а в как салон лазить? Та дверь что на салазках в заднее колесо упирается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Колеса конечно можно любые при желании воткнуть, только Интересно, а в как салон лазить? Та дверь что на салазках в заднее колесо упирается! Ничего никуда не упирается. Просто петля двери удлинена или заменена, что позволяет двери более широко выезжать. Такой девайс в Японии стоит около 300 уев. Сам не понимаю что так дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalift Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Немало фото подобных Делик есть тут. http://foto.mail.ru/bk/u402/94/?page=1 Вариации на тему. Реализации, конечно, интересные. Но я, когда себе, наконец Делику возьму таково с ней делать точно не буду. Правда резину поставить максимальную не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Народ, всем привет!! Я новичок....и я не один теперь,это радует!!! Резина встала 265/70/15 на родных дисках без проблем, карифан ,который пытался воткнуть такую резину на свою Делку на литье с выносом не смог, цепляет,мало того у него и 235 еле еле входит...зато литье прикольное широкое..Хех А реально насколько меньше расход у 235 й? ( Моя бензинка, PD4W,4G64(2,4л)АКПП,сожрала около 16 литров с передком, это нормально??? А кинь фотку, очень любопытно, что получилось, хочу воткнуть такую же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Моя на 31-ой, но приподнять прищлось совсем грам. Идиски с выносом от крузака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.