N181 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Ser-Bat, если есть желание искать (думаю это не так легко найти, т.к. большое давление нафиг не нужно), лезть в бак, делать проводку - то можно и погружной, хотя на постоянку то и незачем, избыточное давление в ТНВД тоже лишне Цитата
Ser-Bat Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 N181, у меня сепаратор топливный в системе стоит, поэтому и сделал. Цитата
DisUrich Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Спасибо за подробное объяснение. Воздух сосало из лягухи, воткнут пока клапан обратного хода в шланг, чтоб соляра не сливалась, и буду менять лягуху. Цитата
meat Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 не знаю как на 4D56, за 4 года владения такая болячка на ней не приключалась, щас на 4М40, столкнулся с таким, было даже что на ходу с аппаратуры солярка убегала, и лягушку менял, сначала на "похожую" от типа паджеры, 3 месяца было вроде нормально, потом стало холдать и резко стала опять глохнуть, взял оригинальную, помогло не на долго, уже разводили на замену сальника в ТНВД, а потом сосед по гаражу, у которого уже не первая делика, сказал заменить резинку в клапане слива топлива (видимо обратку снова подает на вход ТНВД зачем-то) у нас он с обратной стороны насоса, типа Болта выкручивается ключом на 24, на нем малюсенькие дырочки, и посередине паз, в нем стоит резиновое колечко. Купил по размеру но чуть толще ( обратно вкручивается очень легко даже ) Стоит 10 рублей в запчастях от русских машин.... какойто чемодачник-набор открыли выбирай типа. И все езжу без проблем , второй бак уже, а последний день когда решился туда лезть , короткими пербежками до гаража добирался лягушкой подкачаю, метров 500 проеду.... Кстати снова вернулся характерный "пшик" когда крышку в баке открываю, а не было уже год его. подскажи резиночка вставляется в клапан,или одевается на него??? Цитата
Стас Л400 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 Спасибо за подробное объяснение. Воздух сосало из лягухи, воткнут пока клапан обратного хода в шланг, чтоб соляра не сливалась, и буду менять лягуху. а от чего этот обратный клапан? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.