N181 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ser-Bat, если есть желание искать (думаю это не так легко найти, т.к. большое давление нафиг не нужно), лезть в бак, делать проводку - то можно и погружной, хотя на постоянку то и незачем, избыточное давление в ТНВД тоже лишне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 N181, у меня сепаратор топливный в системе стоит, поэтому и сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Спасибо за подробное объяснение. Воздух сосало из лягухи, воткнут пока клапан обратного хода в шланг, чтоб соляра не сливалась, и буду менять лягуху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meat Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 не знаю как на 4D56, за 4 года владения такая болячка на ней не приключалась, щас на 4М40, столкнулся с таким, было даже что на ходу с аппаратуры солярка убегала, и лягушку менял, сначала на "похожую" от типа паджеры, 3 месяца было вроде нормально, потом стало холдать и резко стала опять глохнуть, взял оригинальную, помогло не на долго, уже разводили на замену сальника в ТНВД, а потом сосед по гаражу, у которого уже не первая делика, сказал заменить резинку в клапане слива топлива (видимо обратку снова подает на вход ТНВД зачем-то) у нас он с обратной стороны насоса, типа Болта выкручивается ключом на 24, на нем малюсенькие дырочки, и посередине паз, в нем стоит резиновое колечко. Купил по размеру но чуть толще ( обратно вкручивается очень легко даже ) Стоит 10 рублей в запчастях от русских машин.... какойто чемодачник-набор открыли выбирай типа. И все езжу без проблем , второй бак уже, а последний день когда решился туда лезть , короткими пербежками до гаража добирался лягушкой подкачаю, метров 500 проеду.... Кстати снова вернулся характерный "пшик" когда крышку в баке открываю, а не было уже год его. подскажи резиночка вставляется в клапан,или одевается на него??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Л400 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Спасибо за подробное объяснение. Воздух сосало из лягухи, воткнут пока клапан обратного хода в шланг, чтоб соляра не сливалась, и буду менять лягуху. а от чего этот обратный клапан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.