Диоген Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Я еду с женой и ребёнком. К часу будем там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Вовчик, окорок - 500руб/кг, филей - 750руб/кг. (Правда, инфа на февраль этого года, завтра все подробнее узнаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbofos Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Не знаю как буду работать, но предворительно 2взрослых + 1 ребенок 8лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Экскурсия по страусиной ферме заказана 15.30. На счет темноты можно не волноваться - ферма освещается фонарями. По поводу пикника все по-прежнему: везем каждый на себя+мангал, столы, стулья... Со страусом связываться не будем, чтобы не разделывать его в лесу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Давайте встретимся вот ТУТ в 11-30, поедим не торопясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Вот точки,куда мы едим точки маршрута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 To Iriska: Если что-то надо оплатить в Сокольниках, то я там бываю ежедневно. Поехали бы с удовольствием, но у детей в субботу утром тренировки: лёд, ОФП, хореография... У нас единственный выходной день - воскресенье. Жаль, что решили на субботу. Иначе - прогуливать тренировки, что не приветствуется в ДЮСШ ОР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alm Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 alm 2 взрослых + 2 ребёнка (10 и 12 лет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alm Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 У меня прибавление! Итого: alm 3 взрослых + 3 ребёнка (10, 12, 12 лет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ахтунг! Просьба!!! У нас последняя тренировка в субботу в 11:00. В 12:00 мы уже свободны. можно пододвинуть время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 -=MAXDIE=- Заказала экскурсию к зубро-бизонам на 15 ноября на 13.00. Ты можешь нас догнать, когда едишь не в коллоне, а один всегда быстрей получаеться. Igorrr тоже будет нас догонять. Можешь с ним договариться. А так если есть СИ-БИ, канал С 25. Экскурсия продолжается полтора часа,даже если чуть опаздаешь, найдемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 -=MAXDIE=-, присоединяйся, уверена, что ты нас догонишь! Будем очень рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А покидайте мне, пожалуйста, свои телефоны, если заблужусь... И кто был на бизонах, подскажите, где там поворачивать (ориентиры). Я по симферопольке ни разу в жизни не ездил. Я всё больше на север и запад... Состав: 2 взр. + 3 детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Смотри вот тут, есть подробная схема http://www.danki.ru/contacts.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Не за что! Думаю не потеряешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaMMC Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 а что там Роман Менделевич (Вильфанд) нам с неба прочит? вроде как доджик собирается!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Вроде как нет... http://www.gismeteo.ru/towns/27618.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaMMC Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Что значит "вроде нет"? Аж даже целый "снег", что, впрочем, лучше чем доджь PS: мы стартуем из Истры в 11:00, так что тоже будем догонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Вполне возможно что мы тоже присоединимся, решится в пятницу вечером. 2взр. + 1 реб. (1,8 года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 SlavaMMC, СИ-БИ у тебя есть, канал тот же, услышимся на трассе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor158 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Добавляемся к поездке, предварительно в количестве 4-х человек. Что там с шашлыком, покупаем централизованно? Мангалы, уголь, шампуры есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 igor158, шашлык и прочую закусь каждый берет на себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Позвонил Серега-штурман, хочет к нам присоединиться. Но его с ребенком надо подобрать по дороге, где-то за Подольском. Найдутся у кого-нибудь 2 места для одного взрослого и одного ребенка? Серега-штурман 1 взр. + 1 реб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Может быть мы сможем его забрать если поедем. А кстати как народ решат вопрос с принятием спиртного под шашлычок? обратно как ехать? или мы с ночевкой едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.