Тимур-Али Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Вот еще нашел для сравнения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Тимур-Али, были уже такие фотки )) Mогу даже дать ссылку на интернет mагазин где такой купить mожно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 moulder, дай ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 moulder, и почем такая красота неземная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Дмитрий, по моему около 2-х австралийских долларов, не могу пока найти ссылка на продажу именно этого бампера, просто это нужно на www.delicaclub.com смотреть, а я свой пароль не помню. Вообще тема автралийских силовых бамперов на делику поднималась, вот например альтернативыне бампера можно посмотреть здесь и здесь. - http://www.ama4wd.com.au/index.php?a=resul...&subcat=249 - http://www.delicashop.com/c/44/Bull-bars.html - вот ещё варианты - и вот вилалий писал подробно по силовым бамперам http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...ost&p=61801 А если интересен именно этот бампер как на фото, то я вечером на домашнем компе гляну адрес магазина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Первый вариант интереснее, на мой взгляд, конечно. Углы не так сильно вперед выпирают и трубы отсутствуют(избыточно массивные). Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Дмитрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Дмитрий, мне тоже он симпатичней, вечером гляну, но стоил он точно около 2000 бакинских австралийских + вес около 25 кг, вроде они писали про доставку морем. По DHL я узнавал что доставка 20 кг. с австралии встанет около 40 тысяч рублей. P.S. есть более дешевая доставка mореm, но онu сказал что заmорачuваться не будут. Вроде Вuталuй говорuл что у него таm знакоmые Изменено 3 ноября, 2009 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ДХЛ это да, бампер золотым станет )) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir 13 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) ПРИВЕТ,идея замечательная на первом крузоке нормальный бампер можно даже без дуг просто бампер,нашел визитку в красноярске делают бампера на любую машину,я им позвонил спросил про делику сказали гони машину сделаем,цена 15000-18000,а вообще сплю и вижу на своей ласточки такой бампер\PE8W,4M40EFI Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Vladimir 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Подумалось тут. А что если сделать копию родного кенгурина на дорестайл, но из нормальных железяк и правильно прикрепить? Имеет смысл такая операция, как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Almor, Это уже благополучно сделал Craig из нержавейки. Получилась точная копия с силовой конструкцией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Очень всё хорошо и красиво делаем,но некоторые близкие знакомые уже напоролись на негласный внутренний приказ 1240 в гаи-не снимают с учёта машины с силовыми бамперами и лебёдками,большой резиной,шноркелем,лестницей сзади.Всё у мужика сертифицировано,вплоть до лифта кузова над рамой.Причём говорит что можно сейчас разрешение в НАМИ получить и внести изменения в ПТС,но вся эта радость до сентября 2010,а потом всё снимете до состояния стокового авто и пипец.Консультировался у адвоката-они вместе пытались оспорить в гаи-послали НАХ. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем YuraonDelica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) http://wwwboards.auto.ru/uaz/941777.html СМОТРИТЕ,ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ ГОЛОСЛОВНЫМ http://wwwboards.auto.ru/4x4/232336.html Изменено 20 ноября, 2009 пользователем YuraonDelica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 А кто сказал что в нашей Раше будет легко. Прорвемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Далеко ходит не нужно. Вон у меня купили машину и угнали её в Самару. Во время изучения ПТС, покупатель поинтерисовался наличием экспертизы о том что номера не перебиты. Я, естественно, спросил - НАФИГА. Оказываться у них в Самаре для того чтобы поставить и снять машину с учёта необходимо предоставить данную экспертизу. В новосибирске данная экспертиза делаеться только при наличии серьёзных оснований. Поэтому все пытаются из ГАИ сделать доилку денег из народа Изменено 22 ноября, 2009 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 чья это делика из Хабаровска висит на дроме, хоть бы фотки бампера выложили бы Хабаровчане в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 У Витали такой же бампер, спроси его, он тебе весь форум фотками завесит. Да и выкладывал он где-то, поищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebaCH Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 вот мой вариант. пачму так: для защиты рулевой и лебедки, которая опущена ниже и дальше в базу дополнительно обрезаны по максимуму подножки и двери еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchocs Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Вот тоже решил бампером заняться. Пока как утюг смотритцца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый c Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Мужики, читаю тему и не могу понять зачем делки силовой бампер? При ударе (упаси Вас Бог) пластик возьмет %60-70 энергии удара, а с арматурой впереди? Ладно кирпичь, он на раме но на булке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 серый c, чтобы деревья ломать, ну и в ямы\лужи нырять без страха, что разнесёшь пластмаску. А в плане дтп, то конечно он не гут, хотя сморя какое дтп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchocs Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Когда лежишь в канаве на пластиковом бампере или пытаешься положить им дерево - думаешь: зачем он %60-70 энергии удара забрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый c Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Если деревья ломать, тогда трелевочник нужен. Ему по хрену куда ехать и зачем. Если на делки ломать деревья? Прежде всего с низу посмотрите на ее днище и тогда все вопросы кончатся. от поломанного дерева остается не очень "красивый пенек". На УАЗе баки отрывали, пробираясь по кустарникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchocs Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Деревья имеюцца ввиду небольшие - до тех по которым трелёвочники ходють - те объезжать желательно А в низ - защиту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir 13 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Игорь-фото с телефона так что за качество неотвечаю. Виталина Делка с самоизготовленным бампером. Бля! молодец вот это красавица хочу такой бампер где взять и сколько стоит такая красота PE8W 4M40EFI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.