Delica_Rider Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 HARU, ОХ-ЛАЖ-ДЕ-НИЕ!!!! АКПП в первую очередь, двигла. В общем, удачи. ЗЫ: люди, ну не наступайте же на чужие грабли.... в Остальном - очень красиво. фетишно я б даже сказал. сразу видно, что в лес только на шашлык ездишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Delica_Rider, ездит у нас тут Делика с глухим насмерть бампером. Года 2 точно. Недавно с ним разговаривал насчет охлаждения. Сложилось впечатление, что для него это откровение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Каторга, ездить можно по-разному... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Вот так получилось у нас Все фото здесь http://photo.qip.ru/users/mmcdelica/151121861/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Макс, твоя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 нет, одноклубника У меня черная, как у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 бампер ппц.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Разработан и изготовлен задний силовой бампер на Hyundai Starex, задача, доложу я вам, была супер как не легка..., Старекс, в отличии от Делики, еще более округлый, а внешний вид хотелось не испортить.... Обзор процесса здесь: http://www.tstuning.ru/engine/nashi-raboty/silovye-porogi-i-bampera/115-razrabotka-bampera-hyundai-starex-4wd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Володя поздравляю !!! а цена вопроса по изготовлению и установке ? не для себя так для информации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 тоже надо занятся задним бампером, запаску 33 некуда девать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igo76 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 тоже надо занятся задним бампером, запаску 33 некуда девать В длинобазке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кирилл Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Привет всем, начал делать силовой бампер на 25-тую, центральная часть на шаблоне уже готова осталась перевести на метал, сейчас соображаю как сделать боковины чтобы прикрыть апендикс двери( которые слишком низко опущены) и при этом было эстетично и проктично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) 2 Денис Новиков Приветствую! хочу воспользоваться вашим рецептом урезания бампера, краску не колет в районе реза? и что за уплотнитель упоминался, поделитесь секретом! П-образный с внутренним клеевым слоем китайский? как на торцы дверей при царе Горохе лепили? дык он же отлетает на мойках! либо речь об чем то ином? Изменено 28 марта, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blend Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 @D-mitriy, Лучше ему в личку спроси тут - delica-dorog.net вот его профиль - Denis , по слухам он в морях шлындается... заходит редко.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 http://vk.com/id3058127 это у нас Костян себе своял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Круто!!!Но сколько он весит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 вот какой-то такой хочу делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pycckuu Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 @vadim66nt, тож думал о таком, даже сделал макет из двп, но как прикинул количество материала - весом будет кг под 40-50, решил оставить штатный кенгур и усилить его защитой самопальной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 @vadim66nt,Где такую картинку в хорошем качестве взять можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 @vadim66ntот ТЛК 70-78 скорее всего встанет нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 бампер уже делал на TLC60 из 3х миллиметровой стали весит немного, (меньше 20кг) а этот делаю, чтобы убрать кенгур и уменьшить свес спереди, ну и стоимость покупных бамперов мне не нравится... при изготовлении буду фотать и выложу отчётик и чертёж, может кому пригодится @Мясыч, картинку сам срисовывал, если надо могу выслать, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 @vadim66nt, прям художник. Мне нравится такой вариант. Где-то видел уже на кирпиче такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 не я художник это современные технологии...+ручка с карандашем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igo76 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 @D-mitriy, Лучше ему в личку спроси тут - delica-dorog.net вот его профиль - Denis , по слухам он в морях шлындается... заходит редко.. Он щас действилельно в море..будет примерно в середине мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.