серыйеж Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А как с подсветкой номерного знака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ни как пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 @s300s300, толщина стенки профиля 1.5 мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Выглядит гармонино. А к чему калитка крепится, к балке фаркопа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 раскачки колеса нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) @s300s300, толщина стенки профиля 1.5 мм? толшина стенки профиля 2.5 мм запаска стоит вот на этой железяке а калитка её только поддерживает. и по ней еще на крышу нормально залезать. Изменено 9 октября, 2012 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Я ещё не созрел на силовой бампер, а точнее пока ещё родной пластик держится... Поэтому пока только трубу себе "своял". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 @амур, с такой трубой пластик долго продержится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 толшина стенки профиля 2.5 мм запаска стоит вот на этой железяке а калитка её только поддерживает. и по ней еще на крышу нормально залезать. Теперь понятно зачем цепь внизу - типа первая ступенька лестницы ... Зачётная калитка ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) АМУРу .хоть какая то защита.если деревья не валить то красиво будет долго. Изменено 11 октября, 2012 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 @амур, думаю аналогично сделать, поэтому пару вопросов: 1. Что за труба, толщина стенки? 2. Зачем так высоко поднял ее, чтобы угол въезда сохранить? При таком раскладе при максимальном угле чем первым упираешься трубой или бампером? Углы бампера у тебя получается открыты снизу. 3. Крепление идет только к корзине лебеди, т.е. с такой трубой загнуть ее по краям так же просто как и штатный нижний ус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) немного дёгтя: в данной интерпретации (высота и место расположения) эта труба "как бэ ни о чем"... - от фронтального упора не только не спасёт, но и повредит бампер, как делают абсолютно все кенгуры... - в качестве кустоклона снова не канает, так как любой орешник наклоненный такой дугой достанет до нижней юбки бампера полубас, особенно с боков... немного мёда: - удобно для монтажа доп. света, главное избежать дребезга света... - ну и торцевые резинки с задней трубы не остались бесхозными Изменено 12 октября, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 надо снизу пластик пильнуть как у тебя, Дима. И будет в тыщураз лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) +1 моя труба уже три месяца лежит в гараже, катастрофически нет времени на установку... пришпандорить надо бы давно... Изменено 12 октября, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 а у тебя без трубы? я вообще что-то в последнее время думаю, что нах не нужен этот актив_бампер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Сделали силовую трубу под передний бампер, можно посмотреть тут, критика приветствуется, но лучше в теме, где изначальный пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASRock Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Себе на П1 делал, все просто Швелер 120мм толщиной 9мм сверху на него кенгур от нивы и красота. С деликой так не получится...а жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Почему на кирпич не получится? У меня получилось. Правда не из швеллера, а из квадрата 80х80. Но сути дела не меняет. Изменено 16 октября, 2012 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASRock Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Почему на кирпич не получится? У меня получилось. Правда не из швеллера, а из квадрата 80х80. Но сути дела не меняет. а можно фото с боку? на сколько он выдвинулся вперёд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Пока есть только такая фотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalhlam Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 как я понял он крепится на места штатного кенгура,как очучения,джеком поднимал?усиления есть какие нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Вместо кронштейнов крепления штатного кенгура наварен уголок- удлинитель лонжерона. На уголок наварен посадочный каркас с отверстиями под болты крепления. Отверстия усилены ввареными во внутрь трубками. Домкратится в любую часть легко. (На фото выше как раз в в этот раз я лебедку спалил, согнул боковой ролик, лебёдился в бок. Бамперу хоть бы что ) бампер сам по себе съёмный. Сегодня либо в обед, либо вечером сфотаю что надо и скину фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Бампер выступает относительно морды на 23 см, без учета роликов буксирное ухо - железо 16 мм уголки-удлиннители наварены на лонжерон. На них изготовлена коробка крепления бампера с двумя отверстиями для болтов крепления бампера. В отверстия вставлены трубки, концы которых проварены чтобы болтами короб не сжимался., Вид снизу. Отверстия под болты крепления лебёдки. Площадка под лебедку - лист 10мм использование домкрата по середине с боку остальное усиление, короба, косынки - лист чечевица 4мм. Болты М16 от головки какого то тракторного дизеля Снизу видно болты для крепления защиты. Родной бампер по середине вырезан, масляный радиатор на месте как и был. P.S. Когда я только собирался его делать, я примерял вообще бампер от ЗиЛ-131. Немножко переварить, переделать крепления и он вообще классно по контуру на кирпич вписывается Изменено 17 октября, 2012 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 На булке вот такой вариант есть "накладного "силового бампера. Брутально несколько,зато железобетонно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Антох, эт конечно понятно, что у вас там рядом Тагил с их танковым заводом, но всёравно вещь получилась безжалостная, вы когда тырите с конвеера обвес от какогонибудь секретного нового бронивика, то хоть напильником его обрабатывайте чтоль, чтоб шпиёны не узнали ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.