Делика Стихия Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Да нет Серёга,это сибиряки балуются! В трофи аппарат участвует. А вообще, идея накладного бампера неплохая.Поехал на техосмотр-открутил. Тока здесь свес увеличивется больше чем со стационарным силовым,т.е. больше рычаг который "долбит" по торсионам. Изменено 18 октября, 2012 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Я и говорю, что вещь безжалостная в том числе и по отношению к своей машине. Я вон себе в крепёж съёмной лебёдки если что могу брёвнышко-сушину поперёк прикрутить и ездить, надо выезжать из леса открутил и оставил, на дрова ! Кстати надо пару квадратов сделать с какойнить примудростью, чтоб к ним бревно приручивать по быстрому и вставлять вместо лебёдки Мне один раз в Карелии попался старый чирик, у которого передний бампер был из деревянного бруса на 150 Х 150 покрашенный в чёрный цвет и к нему был номер прикручен. Изменено 18 октября, 2012 пользователем ГАНС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Вот он же но без дуги ещё. ПЫС:Я думаю судить всякий может:плохо,жестоко..и т.д. А вот сделать единицы.Та что не судим,да не судимы... Изменено 18 октября, 2012 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Антон, ты чо? Кто судит-то, я так просто поржать ато к концу недели чот совсем мозг закипает ! Любая работа сделанная своими руками заслуживает уважения! Тема со съёмными бамперами кстати не нова, у нас первым в этом направлении начал копать АлексДор, из его экспериментов и моих идей-желаний и родилась первая конструкция съёмной лебёдки на двух квадратах, в которую кстати как съёмный элемент можно ставить и бампер любой конструкции. А вот о съёмном бревне в крепёж от лебёдки я серьёзно подумаю, для какихнибудь глухих экспедиций пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Деревянные можно не откручивать, наверно)) "6. Запрещается установка на транспортные средства категорий М1 и N1, включая транспортные средства повышенной проходимости (категория G), выступающих вперед частей конструкции, крепящихся к бамперу или другим элементам передней части транспортного средства, изготавливаемых из стали или других материалов с аналогичными характеристиками." Ну или возить на багажнике в джентельменском наборе ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 а какой интересно штраф за самоделку нынче) когонибудь штрафовали? останавливали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Денис, в твоем варианте не к бамперу крепится, а вместо него Лонжероны с зади начинаются Изменено 18 октября, 2012 пользователем SergeyNSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Festool in action! Кому верить то? http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/11926-%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D1%82-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D1%86%D0%B0%D0%BC-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D1%83%D1%80-%D0%BD/page__st__200__p__332574&do=findComment&comment=332574 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Я и говорю, что вещь безжалостная в том числе и по отношению к своей машине. ..... +мильён, просто ужасс Мне один раз в Карелии попался старый чирик, у которого передний бампер был из деревянного бруса на 150 Х 150 покрашенный в чёрный цвет и к нему был номер прикручен. старый баян! Изменено 18 октября, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) серыйеж, да шутил я про не откручивать )) У нас с родным то кенгурятником на учет не ставили, пришлось "в обход". А съемный почему бы и нет. Изменено 19 октября, 2012 пользователем Festool in action! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) @серыйеж, я уже раз сто писал везде)) Машину не имеют право НЕ поставить на учет!!! Уже перетерто и пережевано с МРЭОвцами разных районов по МО. А пот карту диагностическую (ТО) тебе не дадут! Я 2 дня назад помогал ставить на учет сузуку на военных мостах с контрактным двиглом, силовыми бамперами, порогами и лебедкой и лифтом в 15см, на 36 белках. Поставили без проблем! Только вот в карте отказали, но у нас же есть выходы))) Изменено 19 октября, 2012 пользователем un4given Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Короче, чего "бадаться". Будет время, закатаю свой силовой бампер в стеклопластик и буду спокойно . А то не что не закон или правила , то прям как у баб, - одела колготки под джинсы или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) +мильён, просто ужасс старый баян! Почему баян? Эт видимо мода такая у бедных джиповодов, дёшево и сердито тот который мне попался на глаза, был не на градчирике, а на старом чирке и там было не бревно, а реальный брус со стройрынка ! А этот судя по номерам у нас в Москве катается, в Карелии вдали от цывилизации понятно, что и не такое возможно, интересно к этому с бревном как гаишнике в столице относятся ? Изменено 19 октября, 2012 пользователем ГАНС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 бампер в стеклопластик и буду Я счас как раз делаю такое чудо))) результат выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 @Александров, мож лучше олюминей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 мож лучше олюминей? Не, алюминий не лучше. Если что случится - алюминий на выброс/, опять закупать, варить клепать, гнуть. К тому же алюминий то же металл. А пластик - сделал одну форму и долбай хоть каждую неделю. День работы и опять новый бампер. ))) А если по мелочи, то пластик лечится очень просто, даже следов не найдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 @серыйеж, ездил с бамперами из FPR - почти постоянно они в ремонте. нах мне такой бампер, который постоянно надо ремонтировать? вот свой бампер еще не разу не ремонтировал, только прорезаю дырки в новых местах под обдув Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Delica_Rider Я же не утверждаю, что это должен быть 100%-й пластиковый бампер! По моему разумению это должна быть пластиковая съёмная бутафория, которая предназначена для сокрытия натурально-хорошего кенгурятника, прохождения ТО, передвижения по автомагистралям и дорогам незнакомых регионов со своими выкрутасными правилами и неписаными законами. Я вот про что. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 для сокрытия натурально-хорошего кенгурятника, прохождения ТО Чего вы так все переживаете за то, чего уже нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 а чо ТО? вроде да. подешевело....@Vietnames,прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Понятно, что магию дензнаков никто не отменял! Но хочется без этого искусства обходиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 @серыйеж, а смысл? В клубе есть своя дисконтная программа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 @offroadexpress,Вентиляции мало, летом грется будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) новинка от меня и нашего местного тюнинг ателье вот материал - стеклопластик! Вес бампера = весу дуги. Дуга съемная. Доступ к лебедке через своеобразное "окно" на пелтях из нержи. Бампер крепится за корзину лебедки на 2 рым болта = клюзом прижата. Сейчас есть ещё крепежка около крыла, немного нужно переделать. По заднему бамперу - будет немного ровняться, ушли зазоры. Для демонстрации прочности сделаю видос. Но то что я видел - впечатляет, мой старый люминевый бампер развалился бы) Изменено 7 января, 2013 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 @Александров, дуга как у мультяшного автоперсонажа А так, конечно, впечетляет и подход и результат. Фото обратной стороны бампера будут? Чем вызваны данные эксперименты с бампером, чем старый не угодил? Сделано по матрице или в единственном экземпляре? Насколько сложно/дорого изготовление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.