Александров Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 дуга смешная))) но не важно, ибо съемная Фото сделаю какие надо Сделано по матрице , по цене буду узнавать, и создам тему в барахолке со временем. Первое изделие из стеклопластика всегда сложно, а теперь матрица есть, проблем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) стеклопластик же хрупкий? какой смысл менять люминий на пластик. были машины со стеклопластиковыми обвесами/бамперами, постоянно приходилось ремонтировать. Изменено 9 января, 2013 пользователем $ERGEY25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) стеклопластик же хрупкий? какой смысл менять люминий на пластик. Всё относительно. Во первых как этот стеклопластик изготовлен (толщина, наполнитель, базовая смола, способ формования и т.п. - свойства можно задать любые, хоть (грубо) резиновый!), а во вторых - там где при незначительных воздействиях стеклопластик сыграет, алюминий согнется (получит вмятину). Незначительные повреждения на стеклопластике лечатся достаточно дёшево и без последствий, на алюминии - без последствий очень затратно (выравнивание, вытягивание напыление, наварка, шлифовка) и всё равно добиться первоначальной (литьевой) поверхности наверное не удастся. Более значительные усилия приведут к фатальным повреждениям что стеклопластик, что алюминий. Но стеклопластик опять таки лечится достаточно просто и сколько угодно раз (если осталась форма - ещё проще!!!), а алюминий - изготавливается заново! Изменено 9 января, 2013 пользователем серыйеж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 @Александров, сделай пожалуйста фото обратной стороны бампера и фото торца, чтобы оценить толщину стенки. Крепится только к корзине аналогичной твоей или возможны варианты? Твой бампер это базовая модель или матрица проще - без крышек, петель и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 @$ERGEY25, Сергей, приезжай, проверим ) @серыйеж, абсолютно верно сказал. @Ser-Bat, на днях сниму бампер, будем немного переделывать и фотки обязательно сделаю. Мой бампер - это мой бампер, то что хотел я. Матрица же это бампер и решетка радиатора и из этой формы можно вырезать что угодно. Думаю мастерам не составит труда сделать бампер без решетки. Под штатную. Крепится пока только к корзинам аналогичной моей. НО! Хотим сделать универсальный бампер. Сейчас мой добьют и буду искать Делику для опытов. ЗЫ мой люминевый бампер (в этой теме были фото) обошелся в в полтора раза дороже! И то, из стеклопластика делали с нуля, а мелкосерийное производство ))) дёсива, касисва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 в стеклопластиковом бампере вижу один плюс-это вес и как-будто наличие силового бампера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 @Александров, я те грил какой я вижу альтернативный моему силовой бампер нереальный обдув. вот бы ещё с весом как-то решить. спроси - смогут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 @Delica_Rider, Макс ждёт тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 дополнительный "нереальный" обдув бензинке добавит капот от дизеля!!!!!!! а дизелю - жабры на капотине либо перфорированные вставки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 @D-mitriy, бампер моей конструкции - самый "продуваемый" из всех возможных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 самый "продуваемый" - это его полное отсутствие! а для греющихся трешек, дизельный капот - самое оно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Делика Райдер,показал бы хоть фото своего бампериуса,раз уж хвастаешь. Это тот,который уже давно стоит,из люминия? Думаю вот,может просто купить бампер готовый от скажем Эль200 или Паджеро..? Кто-то же ставил(видел где-то фотки адаптированного силового бампера в Делику). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Делика Райдер,показал бы хоть фото своего бампериуса,раз уж хвастаешь. Это тот,который уже давно стоит,из люминия? Думаю вот,может просто купить бампер готовый от скажем Эль200 или Паджеро..? Кто-то же ставил(видел где-то фотки адаптированного силового бампера в Делику). Антох, я выкладывал фотки, только не помню в какой теме? Ща продублирую от чего и как крепиться не спрашивайте, телега не моя, просто увидел в объявах по продажам и скопировал фотки для подумать на досуге. Походу эта железяка от спорта - L 200, только от старого кузова иль уже тритона, не понятно? Надо по каталогам АРБ посмотреть. Изменено 11 января, 2013 пользователем ГАНС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 @Делика Стихия, вот тут бамперок зачетный от пыжа скорее всего: http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/delica/7058629.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 самый "продуваемый" - это его полное отсутствие! а для греющихся трешек, дизельный капот - самое оно! От дизеля капот на бензинку-не катит, пробывал. Вся вода и снег через забрало летит прямо на катушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 D-mitriy,на Сурфяшниках такие видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) @джин, верно, про расположение катух что то я не подумал. на 2.4 бензинке дорестайле встречал дизельный капот, там нормально прирос сетку внедрить в ноздрю по типу как в бампере или даже как сетка дэви, чтобы воду отбивать. Изменено 13 января, 2013 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 в стеклопластиковом бампере вижу один плюс-это вес и как-будто наличие силового бампера. Сергей, тест как будто силового бампера) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igo76 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Антох, я выкладывал фотки, только не помню в какой теме? Ща продублирую от чего и как крепиться не спрашивайте, телега не моя, просто увидел в объявах по продажам и скопировал фотки для подумать на досуге. Походу эта железяка от спорта - L 200, только от старого кузова иль уже тритона, не понятно? Надо по каталогам АРБ посмотреть. Поставь туда еще лебедку..и нет обдува Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) С обдувом в любом бампере будут проблемы,если ставить на такой же высоте и ничего болше не делать. Там и для радиатора автомата нет прорезей(эх,в горы бы в жару отправить тестировать автора сего девайса). Просто бампер ещё не доработали под Делику до конца,скажем выступает он сильно,свес большой. НО если "добить" его,то будет однозначно КОНФЕТКА. Просто вопрос в том:что легче(материально и по трудозатратам):изготовить заново, или поставить какой-нибудь бренд?! Изменено 18 января, 2013 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Как-то так получается зацените Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 @Delica_Rider, неплохо рисуешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 То есть по сути получается мощный кегурин? Не проще тогда его сделать накладным на штатный пластиковый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 @Делика Стихия, такой буквально через день после того как я нарисовал выложил фотки Самоделкин http://tstuning.ru/engine/nashi-raboty/silovye-porogi-i-bampera/128-lebedka-mmc-delica-proekt-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Чуток сомнения можно? Не мало ли двух точек крепления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.