Delica_Rider Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 @серыйеж, сейчас вроде тоже две точки, по бокам ничего не держит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Я почему выразил сомнение. Из личного опыта - небольшая (для меня конечно) авария привела к незначительным повреждениям кузова от противотуманок на дуге кенгура. Дугу загнуло. Но на кирпиче штатная дуга имеет 4 точки крепления. А тут две ... По законам геометрии - прямая и при том только одна. Произвести слом по одной прямой - самая простая задача. Было бы две точки опоры, я бы остался вообще без морды... ИМХО нужна ещё как минимум одна точка опоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 @серыйеж, я мысль понял. думаю добавить распорки от краёв к кузову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Сергей, тест как будто силового бампера) бить по бамперу , который валяется на полу не показатель. он отыгрывает, отскакивает. Другое дело когда установлен на а/м, и если допустим на ходу поймать пенек/непенек, думаю результат будет другой. у меня защита люминий 5мм кувалдой устанешь гнуть, а было дело приложился маленько и под весом машины она загнулать как бумажная. а вообще посмотрю как у вас получится, может и себе сделаю. Изменено 21 января, 2013 пользователем Shadow from Omsk ИСпользование мата запрещено правилами. Вынесено предупреждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Как-то так получается зацените Иван, не думаешь что радиатор будет махом говном засорятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Delica_Rider как вариант, сделать защиту крыльев и увязать их с силовыми порогами Изменено 21 января, 2013 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 @серыйеж, кстати да! идея@$ERGEY25, можно грязезащитные щитки поставить с управлением с салона да про пороги не подумал. дверь не откроется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igo76 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Как-то так получается зацените Неплохой набросок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igo76 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) @серыйеж, я мысль понял. думаю добавить распорки от краёв к кузову А зачем от краев..можно аккуратно в бампере сделать отверстия и закрепить дополнительно на лонжероны. Изменено 21 января, 2013 пользователем igo76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Да можно по всякому... можно оставить как есть. Я ж выразил только основную мысль - добавить точки крепления кенгура вне одной линии. Соответственно, чем дальше (естественно в пределах морды машины) друг от друга будут расположены точки приложения усилий и не на одной линии, тем крепче будет конструкция. Вот и всё. Может и существующей конструкции хватит "за глаза"! Я ж не проверял, сказать на 100% не могу. Про свою конструкцию я могу сказать, проверил не однократно, что усилия лебёдки до 3т в любом направлении, бодание берёз до 10 см в диаметре, вывешивание передка талью за трубу кенгура моя конструкция выдерживает. Что будет при других нагрузках и ударах - не знаю, для краш-теста машину жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igo76 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Я сам подумываю сделать отбойник по принцыпу родного кенгурина..только прочней чтоб был..силовой бампер нехочу..так как и так морда тяжелая из за моста и наварки металла..а лишний весс..ну его нах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) @igo76, +1, если и укреплять, то именно на лонжероны, так как если к кузову ..... добавить распорки от краёв к кузову , то хана ему при нагрузке/ударе/дтп @Делика Стихия, такой буквально через день после того как я нарисовал выложил фотки Самоделкин http://tstuning.ru/engine/nashi-raboty/silovye-porogi-i-bampera/128-lebedka-mmc-delica-proekt-4 У Самоделкина просто на 5 с плюсом! причем при данном способе крепления на широкие фланцы дополнительные крепления как то уже и не видятся в этой связке. Изменено 21 января, 2013 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 @D-mitriy, Вот эта делика по твоей сылке едет на Сахалин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 @rost, Зачем она к Вам едет? эта делика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 @rost, я знаю @Delica_Rider, чтобы в гараже Роста откопировать бампер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreizi666 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Мой вариант бампера . Изготовлен из железа 1.5мм + по низу будет еще труба диаметром на55 мм http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/delica/delica_l400/kreizi666/journal/875012/#post 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 мде, не видел ни одного нормального бампера на дорестайл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 @kreizi666, вполне себе бампер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 @kreizi666, а сколько весит итоговый вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 @kreizi666, чем красил? Зря оставил острые углы в районе противотуманки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreizi666 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 @kreizi666, а сколько весит итоговый вариант? Точно не знаю но немного не более того что весил родной бампер с дугой вместе @kreizi666, чем красил? Зря оставил острые углы в районе противотуманки. Пока временно покрасил черным грунтом , чуть позже на пескоструй и покрывать буду антигравием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 @kreizi666, шпатлевкой проходить не будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreizi666 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 @kreizi666, шпатлевкой проходить не будешь? Нет, зачем ? гравий закроет мелкие изьяны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) @rost, Зачем она к Вам едет? эта делика Эту делику купил парень с Южно- Сахалинска. @D-mitriy,Этот бампер мне вообще не нравится. И притом эта делика заезжает ко мне в гараж на доработку, усиление проставок ну и на всякие мелочи. Изменено 21 марта, 2013 пользователем rost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 @rost, Ростислав, ну это вообще дело вкуса я вообще считаю наличие и размещение силового бампера (именно силового во всех смыслах) на безрамной машине - нонсенсом и абсурдом, другие считают иначе. у Жекана один из самых удачнейших с точки зрения веса, аккуратности исполнения, функциональности в виде малого свеса и подставки под туманки, экземпляр бампера, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.