rost Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 @D-mitriy, Доброе время суток. В данный момент я и мой знакомый архитектор, чертим мне бампер. Который планируем изготовить из алюминия толщиной 4мм.Но есть одна проблема выгнуть его из цельного куска и как можно меньше сварочных швов. На данный момент получается 14 сварочных швов, мне хочется чтоб их было максимум 6. p.s Я уже устал его (архитектора) поить пивом и кормить обедами. Цитата
selestasvz Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Мой родной пластик постепенно приходит совсем в негодное состояние и уже месяц думаю где взять силовой бампер. Посмотрел эту ветку и приглянулось только это, только еще бы трубу снизу как на заднем бампере. Ездить приходиться по снегу и родной бампер работает больше как лопата перед тобой - ни вперед не дает ехать ни назад. Вопрос: кто сделает такой девайс, какова Ваша цены и пр. Буду весьма благодарен за ответ. У меня Delica SpaceGear 2005г. P.S. И может кто подскажет где можно родной бампер пластиковый посмотреть на предмет покупки ? Изменено 22 марта, 2013 пользователем selestasvz 1 Цитата
Denikin Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 у меня из 3м стали) тяжёлый получился) + лебёдка) опятьже тоньше - толще) смотря для чего) если для тюнинга то и картон можно) Цитата
kids Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) p.s Я уже устал его (архитектора) поить пивом и кормить обедами. Ну раз для общего дела, то пиши адрес будем слать пиво(кеги) и обеды(термос). :27: Изменено 22 марта, 2013 пользователем kids Цитата
Vovan Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 это слова rost p.s Я уже устал его (архитектора) поить пивом и кормить обедами. Цитата
rost Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 @Vovan,что ты хотел сказать своим сообщением? @selestasvz, этот бампер делался на Сахалине 3 года назад его цена 35тр. Цитата
D-mitriy Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 @rost,думаю, что Вован имел ввиду, что не для общего дела, а для частного почему Макса не хочешь озадачить хотя бы наброском? так своего иждивенца и до пенсии кормить будешь, а уж чего греха таить, до уровня бампов Винспа, Борисыча и Димы, деликовским поделкам жить и жить пару-тройку жизней. кстати, есть фото новых творений? Цитата
katorga Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 @rost,точнее 5 лет назад, но сути не меняет. Цитата
rost Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 @D-mitriy,только задний бампер в моей теме Цитата
D-mitriy Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 я там поглядел уже, достойно! Цитата
rost Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 @D-mitriy, Ну большое спасибо, а там немного негативчеком пахнет. Цитата
D-mitriy Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Даже в мыслях не было! наоборот, взгляд со стороны, дабы устранить всевозможные заусеницы. по шерстке то всем нравится Цитата
D-mitriy Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 а как до малюсенькой критики, точнее даже просто примечания, так уже сразу как негатичек воспринимается ? Цитата
Vovan Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 @Vovan,что ты хотел сказать своим сообщением? на момент написания мною сообщения kids обращался к D-mitriy, это сейчас подправили, поэтому ящики с пивом и закусоном могли пойти не по адресу Цитата
mike-sheider Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Всем привет! Кто нибудь ставил готовый силовой бампер на делику от другого авто, напрмер L-200, паджеро, паджеро спорт, уаз патриот? Интересно какой бампер подойдет? Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 ставили, остаются большие зазоры и смотрится некрасиво Цитата
серыйеж Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 ЗиЛовский на кирпич примерял, широковат и буксирные крюки высоко Цитата
georgichin Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Вопрос по заднему решен так: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/23448-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80-%D0%BD%D0%B0-pw-25/ Цитата
temka Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 @androlog,и сколько такой бамперок стоит? Цитата
'SSS' Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Не совсем силовой, но... Вот и я наконец доделал свой бампер!!! Сразу оговорюсь, идея не моя, а честно подсмотренная Был у меня обычный бампер с четырьмя противотуманками. В первую же зиму бампер был сломан, починен и благополучно сломан весной. Было решено взяться за болгарку. Наметив ровную линию лазерным уровнем отрезал нижнюю часть. Середину решил оставить побольше чтобы всунуть её в будущей бампер. Добрые люди достали металл 3мм. и выгнули из него заготовки по форме швеллера 80-80мм. Далее на свежем воздухе начались балгаринг, кувалдинг и сварочные работы. (Естественно был выставлен обеспечивающий, развернуты средства пожаротушения и т. д.) Все углы делались на глаз, прикладывая родной бампер к изделию. Цитата
'SSS' Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Продолжение. Крепления решено было изготовить из уголка 5-40-40мм. А для распорок пригодилась металлическая рама от школьной парты Уголок был выгнут по изгибу лонжерона. Такт же были просверлены по два отверстия в лонжероне для крепления изделия. Все зачищено, обработано преобразователем ржавчины и задуто антигравием. 1 Цитата
'SSS' Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Далее От себя добавил: - 4 маленьких уголка вверху изделия (хотел крепить к ним пластиковый бампер заклепками, но потом передумал) - 2 куска защиты из нержавейки 2мм. от грязи (спереди на дверных петлях, сзади на двух болтах. Чтобы лампочку в поворотниках менять удобно было.) - уплотнительная рузинка (крепится на клепках к железяке по форме бампера) Крепится изделие 2-мя болтами в родные закладные + 4 болта в просверленные отверстия (гайки наварил по 2 на мет.пластину и вложил внутрь лонжерона) Цитата
'SSS' Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Вот что получилось Итог: отвоевал у бампера 8см. и вместо пластика стала железяка. 4 Цитата
серыйеж Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 + Теперь можно смело спрессованные сугробы бодать не переживая за бампер Цитата
Delhunter Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Пока машину подыскиваю хотел бампер передний попроэктировать, и не нашел ни одной фотки что там у кирпича за штатным бампером скрывается, если есть у кого возможность выложить фотки машины без бампера, выложите пожалуйста. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.