Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Странно, силовых бамперов нет, был атакован волгой: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/21760-%d1%82%d1%80%d0%b5%d0%b1%d1%83%d0%b5%d1%82%d1%81%d1%8f-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%81%d1%83%d0%bb%d1%8c%d1%82%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d1%8e%d1%80%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%b0-%d0%bf%d0%be-%d0%b4%d1%82%d0%bf/page__view__findpost__p__453102 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @Shadow from Omsk, это к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @Ser-Bat, это к прошлой странице, где из-за фаркопа вся корма присила. После ДТП измеряли мне геометрию кормы и проема багажника специальной линейкой, все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Боюсь там другие вводные и другой фаркоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 поезда тоже распилы? Пора пересаживаться на лошадь... Нет поезда ни распилы просто тут озвучили мнение что надо делать соединение как на поездах типа они вон как тюкаются и их ни ломает вот и приложил ссылку на то как наглядно их ломает. А так все зависит от силы удара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 При этом давайте не забывать, что когда нам приезжают в задний бампер, виноваты чаще всего не мы. И что там сложится - проблемы индейцев. Да. по салону пройдет удар, пассажиру получат подзатыльник сильнее расчетного. Но виноваты скорее всего "те кто сзади". А вот когда мы влетаем передом, то виноваты обычно мы. И если в другой машине пассажир получит подзатыльник, который покажется ему обидным, вот тогда могут начаться проблемы. Вот здесь Лёха обсолюно прав, ппроблемы могут быть! Был случай когда знакомый на УАЗике со швелером вместо переднего бампера снёс припаркованную машину, так страховая терпилы (а у него была каска) устроила просто охоту на человека чтоб осмотреть его машину ( потомучт-то в протоколе гаи были перечеслены повреждения пострадавшей машины - тире машина под списание), а у машины виновницы было написано, что повреждения отсутствуют! Вобщем человек, чтоб не попасть под судебный наезд и компенсацию страховой по регрессу продал нафиг побыстрому этот УАЗик на запчасти о как бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @ГАНС, может быть даже круче, все зависит от бурности фантазии. Читайте законы. http://www.autourist.su/regressnyj-isk-kasko-dtp.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Всё правильно, зафотай-осмотри страховщики тот УАЗик, так ониб после выплаты пострадавшему по каско, вполнеб моглиб подать в суд иск по регрессу о компенсации с причинителя вреда причинённого автомобилем самостоятельно переоборудованным и не сертифицированным! О чём я и сказал счастливому обладателю "бронированного" УАЗика когда он задавшись вопросом чагой-то его так настойчиво ищут страховщики, спросил у меня юр. консультацию ! А еслиб были жертвы-пострадавшие в ДТП, то этим вопросом ужеб не только страховщики занималисьбы, а следователи в рамках возбужденного уголовного дела ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Если руки дойдут до переднего бампера то - сварю себе такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Николаевич Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 @slake@altai, Очень на любителя дизайн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Этетически вроде ничего, но вот добавление переднего свеса как то не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Стас это самый нормальный бампер который я видел на "УаЗ"иках. Согласен с @серыйеж, насчёт свеса в угоду лебедю. Смотрится ещё коряво из за спиленых передних арок крыла и дверей, а про борта и корму "забыли". Изменено 25 февраля, 2014 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 @slake@altai,у него вес 75- 80 кг мы его вчетвером держали пятый прикручивал, без веса лебедки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 @rost, Я ж написал - Буду делать сам исходя из этого и с лишним весом буду как то бороться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 с лишним весом буду как то бороться С утра стакан кефира натощак и в паутину . В обед кефира сколько хочешь, но вилкой и опять за разработку чертежей , через месяц точно похудеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @серыйеж, Кефир только во сне вижу, так- хлеб, вода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delhunter Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Нарисовал такой вариант: Планируется из аллюминия 4-5мм, с каркасом из квадратных труб. Под бампер думается лебедку спрятать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) @Delhunter, Как я завидую таким людям которые рисовать умеют, у для этого руки и ж----ы растут. Мне приходится в уме рисовать а потом резать из метала мое последние изделие. http://timg.in/rakyG http://timg.in/DU4Fi http://timg.in/Wl8LL Изменено 12 марта, 2014 пользователем rost 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @Delhunter, рисунки то хорошо а че подписи элементов на рисунке на английском? @rost, хорошо в уме прорисовал но еще лучше воплотил в реальность! Браво маэстро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delhunter Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @rost - зачет, и исполнение классное! @Девяткин, английский - он вроде как международный, всегда на своих работах по английски пишу, я и турбину свою (фотка на аватаре) по английски фрезеровал, моторист ходил с ней по всему сервису коллегам своим показывал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @Delhunter[/b я и турбину свою (фотка на аватаре) по английски фрезеровал, Это что значит, ты только надпись вырезал или целую турбину, просто интересно. И еще в проекте бампер на делику а потом лед крузер прадо охотник. Варианты уже есть середину бампера взять от ленд крузет 80 трудный, боковины от прадо 78, но боковины просверлить отверстиями большого диаметра . Как всегда в голове а элементарно нарисовать не могу, става богу мне Илья 1105 помогает у него глаз алмаз я его вежливо называю ходячий нивелир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Сделал задний бампер под домкрат, крепится на лонжероны. Планировал заводить внутрь лонжеронов, но выяснилось что внутри стоит перегородка-усилитель. снаружи практически не видно Вид без шкуры бампера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delhunter Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 @Delhunter[/b я и турбину свою (фотка на аватаре) по английски фрезеровал, Это что значит, ты только надпись вырезал или целую турбину, просто интересно. Не совсем целую турбину, но и не только надпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) @nikola, на счёт бампера молодец! а вот нав мосту интересная штука у тебя) раскажи подробнее) ограничитель хода? Изменено 16 марта, 2014 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Не понял о чем речь, на мосту всё штатное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.