Shadow from St.Peterburg Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @Девяткин, ага и сколько тех машин СЕЙЧАС ездит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @Shadow from Omsk, ну я честно говоря даже ни знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 У меня в говнах постоянно перегревается автомат. На автоматный радиатор поставил кулерный моторчик, стало немного получше. В говнах нет хорошего обдува,т.к.нет скорости. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @джин, вот и мою голову посетила мысль про установку вентилятора вот только думаю какой туда приладить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Родной http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/24935-принудительное-охлаждение-радиатора-акпп/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @Ser-Bat, спасибо за наводку будем искать вентилятор и мудрить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @Девяткин, Женя привет, выведи на лето перед радиатором ОЖ змеевик от грузового авто (охлаждение масла) а радиаторные трубки АКПП на лето заглуши. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Жееня, не компостируй мозг. Обеспечь обдув радиатору по паспорту и усё. Тебе выслать свело м10 или сам найдешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Хотя не так. Продам головку дорого. О! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 http://forums.offroadtb.com/viewtopic.php?f=9&t=2008&start=140 прикольный кран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_kostyukov Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Доброго времени суток! Мой вопрос носит юридический характер. Есть задумки воплотить задний силовой бампер с калиткой под запаску. Вопрос, со стороны стражей порядка могут ли возникнуть какие либо претензии в связи с внесением изменений в транспортное средство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @v_kostyukov, ни разу не слышал про подобные претензии (6-ть лет стоит силовик с калиткой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я на учёт кирпича ставил,попросили снять, а что не снимается, накрыть тряпкой. Фотографировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @v_kostyukov, при попытке регистрационных действий будут проблемы, если на бампер нет сертификатов. На дороге при наличии ТО (т.е. страховки) предъявить ничего не могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вот только если кого забодаешь, и недай бог просто зацепишь, платить или сидеть придётся долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_kostyukov Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Машина зарегистрирована, стоит на учёте. Бампер планируется заменить на силовой! Естественно сертификата не будет, бампер хочу сделать задний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Пока машинка ждала контрактный двигатель, я решился подрезать губу у бампера и сделать ее железной. за основу была взята профильная труба 60*40*3 первая примерка перед покраской результат Теперь осталось подобрать уплотнительную резинку между бамперами. Объездил пол города, но пока ничего подходящего не нашел. В интернете нашел такую резинку "Уплотнитель фонаря заднего ВАЗ 2105-07" http://www.konsulavt...fonarja-zadnego говорят продается как резаная в размер, так и метражом. каталожный номер 2105-3716018-10 .Думаю было бы самое оно, но вот у нас такой не нашел. Наверно она должна здорово подойти для арок. Может, кто может помочь с приобретением такой резинки? Изменено 24 апреля, 2015 пользователем M397EB 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсик-перехватчик Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Вот! первый раз увидел интересное исполнение подобной дуги. Все что до этого делали - выглядело колхозно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @M397EB, Привет землякам, отличная "губа" теперь надо для номера и доп. света крепление красивое сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Лебедку надо поставить, жованый номер заменить - на новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Вчера Только поставил. Номер буду переносить на него. Плащадку над номером специально для туманок делал. + вварил крепление для защиты. Теперь буду защиту гнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Оставь номер где сейчас стоит,только закрепи нормально на металлической рамке. Хрен я загнул номер за 9 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсик-перехватчик Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 я все-таки номер бы ниже перенес на отдельную площадку, обдув закрывать не очень хорошо. Особенно тем кто катается в горной местности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Негодуэшка Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @Негодуэшка, Доброго, работники ДПС а-та-та за выступающие части (кенгур) за бампер не сделают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.