Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 978
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня в говнах постоянно перегревается автомат.

На автоматный радиатор поставил кулерный моторчик, стало немного получше.

В говнах нет хорошего обдува,т.к.нет скорости.

Опубликовано

@джин, вот и мою голову посетила мысль про установку вентилятора вот только думаю какой туда приладить

Опубликовано

@Девяткин, Женя привет, выведи на лето перед радиатором ОЖ змеевик от грузового авто (охлаждение масла) а радиаторные трубки АКПП на лето заглуши.

Опубликовано

Жееня, не компостируй мозг. Обеспечь обдув радиатору по паспорту и усё. Тебе выслать свело м10 или сам найдешь?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток! Мой вопрос носит юридический характер. Есть задумки воплотить задний силовой бампер с калиткой под запаску. Вопрос, со стороны стражей порядка могут ли возникнуть какие либо претензии в связи с внесением изменений в транспортное средство?

Опубликовано

@v_kostyukov, ни разу не слышал про подобные претензии (6-ть лет стоит силовик с калиткой)

Опубликовано

Я на учёт кирпича ставил,попросили снять, а что не снимается, накрыть тряпкой. Фотографировали

Опубликовано

@v_kostyukov, при попытке регистрационных действий будут проблемы, если на бампер нет сертификатов. На дороге при наличии ТО (т.е. страховки) предъявить ничего не могут.

Опубликовано

Вот только если кого забодаешь, и недай бог просто зацепишь, платить или сидеть придётся долго

Опубликовано

Машина зарегистрирована, стоит на учёте. Бампер планируется заменить на силовой! Естественно сертификата не будет, бампер хочу сделать задний.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Пока машинка ждала контрактный двигатель, я решился подрезать губу у бампера и сделать ее железной.

за основу была взята профильная труба 60*40*3

post-3636-0-16633000-1429890831_thumb.jpg

post-3636-0-45532400-1429890895_thumb.jpg

первая примерка

post-3636-0-17778100-1429890924_thumb.jpg

post-3636-0-98135300-1429890960_thumb.jpg

post-3636-0-67526600-1429890976_thumb.jpg

перед покраской

post-3636-0-53607800-1429890999_thumb.jpg

результат

post-3636-0-85211700-1429891047_thumb.jpg

post-3636-0-55171600-1429891066_thumb.jpg

Теперь осталось подобрать уплотнительную резинку между бамперами.

Объездил пол города, но пока ничего подходящего не нашел.

В интернете нашел такую резинку "Уплотнитель фонаря заднего ВАЗ 2105-07"

http://www.konsulavt...fonarja-zadnego говорят продается как резаная в размер, так и метражом. каталожный номер 2105-3716018-10 .Думаю было бы самое оно, но вот у нас такой не нашел.

Наверно она должна здорово подойти для арок.

Может, кто может помочь с приобретением такой резинки?

Изменено пользователем M397EB
Опубликовано

@M397EB, Привет землякам, отличная "губа" теперь надо для номера и доп. света крепление красивое сделать:)

Опубликовано

Вчера Только поставил. Номер буду переносить на него. Плащадку над номером специально для туманок делал. + вварил крепление для защиты. Теперь буду защиту гнуть.

Опубликовано

я все-таки номер бы ниже перенес на отдельную площадку, обдув закрывать не очень хорошо. Особенно тем кто катается в горной местности

Опубликовано

@Негодуэшка, Доброго, работники ДПС а-та-та за выступающие части (кенгур) за бампер не сделают?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...