Sergey59rus Опубликовано 9 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта вот тут можно разглядеть.думаю фендер удлинить под бампер если же бампер делать(удлинять),то бампер будет либо длинным на пол крыла,либо высоким и убогим,как будто швеллер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey59rus Опубликовано 9 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 9 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта (изменено) @Sergey59rus я в курсе по этому попросил фотку посмотреть как получилось. Он же уже стоит у тебя на машине? Изменено 9 марта пользователем Санёк86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey59rus Опубликовано 9 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта 7 часов назад, Санёк86 сказал: @Sergey59rus я в курсе по этому попросил фотку посмотреть как получилось. Он же уже стоит у тебя на машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey59rus Опубликовано 9 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта по идее придется в бампер выводить подрезать крыло и фендер резать,паять так,чтоб он вниз не уходил,а в бампер шел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 9 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта (изменено) 2 часа назад, Sergey59rus сказал: Даа, не очень пока. Крыло будешь подрезать? Зачем так высоко низ поднял? Чуть ниже бы взял и состыковался бы с расширителем. Смотри как тут культурно в ровень с крылом получилось: Изменено 9 марта пользователем Санёк86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey59rus Опубликовано 11 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта закончил сегодня с юбкой без номера так же громоздко смотрится а вот с номером уже интереснее так же подрезал крыло(низ подогнул) и подвел бампер.сейчас останется чуток с фендером поколдовать и все будет красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey59rus Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта сделал вырезы под ПТФ и ДХО и лишь с одной стороны успел набросать,как будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey59rus Опубликовано 13 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта вот и закончил с бампером.до прихода лебедки он будет без изменений 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 14 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey59rus Опубликовано 14 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey59rus Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля надоела грязь на зеркалах и боках авто и все таки начал фендеры мастырить,подгонять. понятно,что это не конечный результат.далее буду лепить под бампер пока что так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля Сильно ты на конеце бампер заузил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 5 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля Сергей, середину сверху заваривай проем. Иначе бемпер как силовой работать не будет. Фронтально надо обдув делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey59rus Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля 12 часов назад, Делика Стихия сказал: Сергей, середину сверху заваривай проем. Иначе бемпер как силовой работать не будет. Фронтально надо обдув делать. в середине сверху рамка еще есть.буду сетку туда вваривать.внутри тоже рамка вварена-на ней бампер висит. скоро лонжероны переваривать буду и поднимать их.там уже буду кузов усиливать,а то там одна фольга. обдув буду добавлять над номером и снизу буду смотреть,как лебедь воткну 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля Я делал обдув открывающийся,на шарнирах рамка с сеткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля На радиатор АКПП тоже не помешало бы окошко для продувки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey59rus Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля (изменено) 38 минут назад, slake@altai сказал: На радиатор АКПП тоже не помешало бы окошко для продувки вообще думал перенести его если что как вариант поставить на него пропеллер,чтоб включался по температуре Изменено 6 апреля пользователем Sergey59rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля (изменено) Ну дык,схема то давно рабочая. От кулька встаёт вентилятор. Все работает. Но с конпки. В Перми то бываем иногда Обычно с экспедишн с С Урала возвращаемся,завозим домой штурманов. Знатье бы дак пообщались . Изменено 6 апреля пользователем Делика Стихия 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey59rus Опубликовано 12 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля (изменено) добавил отверстий над номером+воткнул туда камеру. ну и проверил хайджеком.бампер держится внизу на двух маленьких прихватках.кронштейнов еще нет)) Изменено 12 апреля пользователем Sergey59rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 12 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля Ну, шикарно! Может и хватит обдува. К лебедке только доступа нет Я вообще, вытаскиваю не снимая бампера.Чернз окно обдува. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 12 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля (изменено) Будет чуть наклоном + грязь и соскользнет этот Хайджек в таком месте и положении. Или квадраты под него надо, а лучше рым болты для устойчивости. Типа такого Изменено 12 апреля пользователем Санёк86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 12 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля Если полку внутри загнет,не соскочит. Сам то , много джечился ,за свой бампер.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 12 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля (изменено) Да приходилось. У меня рым болты вварены в квадраты которые в лонжероны вставлены так, что за них да же таскать можно. Изменено 12 апреля пользователем Санёк86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey59rus Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля 9 часов назад, Санёк86 сказал: Будет чуть наклоном + грязь и соскользнет этот Хайджек в таком месте и положении. Или квадраты под него надо, а лучше рым болты для устойчивости. Типа такого там полка под наклоном немного.это конечно крайний вариант так домкратить. так то делается специальный вырез в виде буквы Т-вот с него не сорвется но есть и минус у такого крепления-на бок машину не столкнуть из колеи к примеру 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.