Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тоже хотел такую поставить но в ха не нашел,Мушта( хабаровский клуб 4*4) у нас делает намного меньше и дублирует фиксацией на болт

• Ответов 978
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Пришелец, знаю что на бортах похожие, только на маленьких грузовиках они хлипкие, а вот на японских манипуляторах 10-ти тонных видел мощные и симпатичные.

ддв-812, значит в Хабаровске такие защелки можно не искать?

Опубликовано

я не нашел ,может тебе повезет ? а вообше недели через две заберу машину из доработки и отпишусь с более подробными фотками о машине , в частности о калитке и замке.

при установке 33 колес ступичные подшибники расходник или только у меня , кто знает? (извиняюсь что не в тему)

Опубликовано

В Железяке (это магазин на севере Москвы) есть совсем чуть защелок под борта прицепов. Покупать нужно ту, на которой надпись "KNOTT". И советую сразу брать одну в запас! У меня первая развалилась через 20 минут езды по М-108. Вторая держится полгода.

Увы, но регулируемые защелки бортов грузовиков слишком огромны.

Вот эта "кнотовская" защелка в слегка урезаном виде. Мне приходится отпиливать 2-3 см ручки, т.к. эта защелка поставлена вместо более короткой и хлипкой.

116696358.jpg

Опубликовано

Vietnames, видишь в чем дело, та защлелка на которую дал ссылку я, работает на пижим, а та которая у тебя, на стягивание и чтобы она прижимала калитку тебе пришлось располагать ее под углом. Вот бы найти тот тип, который работает именно на прижим и иначе видимо прийдется мудрить прицепное устройство вместо нее (((

Опубликовано

Дык она должна стоять под углом 90 гр. к ответке :) А у меня нет и 45 - конструкция такая.

Опубликовано (изменено)

Ну да, а та которая у меня на ссылке работает параллеально к ответке и получается что в ситуации с калиткой, исполнение намного компактнее! Но эта защелка Kaymar и видимо специально сконструирована для калиток, а вот найти аналог было бы здорово.

Изменено пользователем Ser-Bat
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

искал на буржуйских сайтах инфу про силовой бампер на кирпичик, увидел вот это, думаю может быть полезно владельцам булок.

post-3622-1280872832,57_thumb.jpg

взято отсюда http://www.delicaclub.com/viewtopic.php?t=20352, там еще много фотографий

Изменено пользователем VolgaLeo
Опубликовано

Ужоснах!!!! Ваще не понимаю такого извращения, весу хрен знает сколько, свес ещё больше чем со стоком, да и тупо ужасно выглядит!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сделали в Новосибе, липили по разному, что получилось в итоге видите.

post-6934-1283358592,4_thumb.jpg post-6934-1283358325,97_thumb.jpg

post-6934-1283358318,08_thumb.jpg post-6934-1283358312,94_thumb.jpg

Толщина 1,5мм. Нужен для открытия колес и ремонтопригодности.

Контакты умельцев могу дать, делают все за наши бабки, стараются на совесть.

Опубликовано

Симпотично смотрится, и вентиляция присутствует. Про углы соглашусь с бусовод.

androlog, как решено крепление к лонжеронам, деформируемых вставок не ставили? Сколько сиё удовольствие?

Опубликовано

Цена в принципе адекватная, но интересно сколько весит сие произведение искусств, соглашусь с предыдущими ораторами на счет углов.

Опубликовано

Я немного другое имел ввиду, фирменные силовые бампера в месте крепления к лонжеронам имеют деформируемые зоны, например, сотовой конструкции. Будет очень жаль из-за небольшого ДТП потянуть лонжероны, хотя возможно небольшая толщина используемого металла как раз и играет роль демпфера.

А вообще это один из самых симпотичных силовых бамперов на Делику - респект!

Опубликовано

Чем то напоминает бампер Виталия, но у него он как то более законченным выглядит что ли, в общем его бампер мне больше нравится. Но и этот тоже очень даже ничего, а вообще соглашусь, один из самых симпатичных бамперов на булку что я видел.

Опубликовано (изменено)

Вес не более 20кг. Углы не смотрятся без расширителей арок. Поставлю арки с резиной и будет в ажуре! :rolleyes:

Изменено пользователем androlog
Опубликовано

Андрей, думаю они на заказ в другой город делать не будут, я сталкивался с такими мастерскими, все они в один голос кричат что всё нужно делать по месту, то есть по машине. Без авто, делать не будут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...