Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Delica_Rider, ну как ы я эту тему создал :) Но пока так и не развил до того состояния как хотел в начале. :)

• Ответов 978
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Предлагаю алюминиевые обвесы на заказ. Данный экземпляр из листового алюминия толщина 5 мм, под него изготовлен стальной подрамник на него установлена лебедка, предусмотрены места под захват хай джеком , врезаны поворотники, также установлена дополнительная защита днища из алюминия 5мм. Немного доработаны ланжероны так как делика не рамное авто. Примерный вес бампера 15-18 кг. Цена этой работы 40 за все вместе с матерьялом . Звонить 89501105181. Место изготовления Иркутск. Тема дублируется здесь Моя ссылка

56d221f9e091.jpg

4e315cee4a2a.jpg

c781b190198e.jpg

831ded94d3f6.jpg

d80c61c49342.jpg

f16d6dd771df.jpg

Опубликовано

Неплохой вариант, но вот только я считаю нужно побольше отверстий для обдува сделать, это и для охлаждения полезно будет и бампер будет выглядеть более лёгким!

Опубликовано (изменено)

Достойно! Прям как у меня... На эскизе )))

Хотелось бы по-больше информации, если не секрет:

1. Зачем врезали поворотники в бампер если стоит оптика Depo?

2. Сколько примерно зазор от лебедки до радиатора?

3. Как все это крепится, корзина единое целое с бампером или корзина к лонжеронам, а к корзине бампер? Корзина тоже из Al сплава?

4. Фото изнутри есть?

Изменено пользователем Ser-Bat
Опубликовано

cheal, все хорошо, очень хорошо НО

как опытный в этом деле...

1. хайджеком пробовал поднимать?

2. обдув радиатора автомата - ниочем.

Опубликовано (изменено)

f15200985377.jpg

dbf329b1dce5.jpg

5085ee834c31.jpg

Хай джеком поднимается без проблем , обдув можно увеличить немного жабры приоткрыть, поворотники врезал по просьбе заказчика я на заказ работаю. Площадка под лебедку еще дорабатывалась немного но основа таже, после того как были сделаны фото.

Изменено пользователем cheal
Опубликовано

получается хайджек подымает морду за корзину через отверстия в бампере. понял. спасибо. но жабры надо приоткрыть ;)

Опубликовано

cheal, на фотке у тебя станина лебедки крепится сквозным длинным болтом через лонжерон. ИМХО, хреновое решение. Надежнее будет сверху и снизу по болту с гайкой. Сталкивались с подобной проблемой по креплению панары через проставку.

Опубликовано

$ERGEY25, если по моему бамперу, то навскидку не тяжелее родного усилителя с бампером и дугой. До 20 кг в сумме. Легко держу одной рукой.

Опубликовано

Вопрос ко все кто ковырялся с площадками под лебёдку и силовыми бамперами. :rock: Лонжероны и места крепления площадки к лонжеронам на рестайле и дорестайле одинаковое :blink: ?

Опубликовано

$ERGEY25, постараюсь зафотать поподробнее на днях и выложить сравнение. Различие по морде у рестайла и дорестала налицо при детальном рассмотрении. На рестайле гораздо аккуратнее сделать бампер со спрятанной лебедкой ибо у рестайла телевизор вытянут за радиатор куда дальше. По лонжеронам тоже разница имеется. Никогда бампер с рестала не подойдет на дорестайл и наоборот.

Опубликовано

да эт всё понятно бампер, телевизор. я имею ввиду лонжероны и поперечина между ними, судя по фоткам выше вроде как у дорестайла, даже две дырки для крепления дуги верхнее есть на рестайле.

Опубликовано

просто ставлю себе лебедка и тоже подумал, что свежая морда вперед вытянута и лебедка уйдёт в глубь, а то у меня торчит, хотя максимально близко к радиатору ставлю

Опубликовано

Каторга, знаю человека который старую морду переделал на новую, при этом ни сварка ни болгарка не разу не использовались, только ключи, головки и трёщётки!!! Так что можно переделать одно на другое, так сказать болт-он!

Опубликовано

$ERGEY25, тебе куда ближе, чем мне доехать до Delica-rider, у которго лебеда под бампер зашла с точки зрения эстетики прям в точку. У меня не вышло в полной мере слизать дизайн. Не ясны размеры станины под лебедку и т.д.

Опубликовано

Так что можно переделать одно на другое, так сказать болт-он!

спорить не готов. Пока удаляюсь освежать познания так сказать воочию на разобранных мордах пациентов. Но вот то, что шаблон от рестайла ко мне не подошел никак - это точно.

Опубликовано

cheal, на фотке у тебя станина лебедки крепится сквозным длинным болтом через лонжерон. ИМХО, хреновое решение. Надежнее будет сверху и снизу по болту с гайкой. Сталкивались с подобной проблемой по креплению панары через проставку.

так я ж написал что еще доробатывал площадку после того как эти фото сделал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...