rost Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 @D-mitriy, Доброе время суток. В данный момент я и мой знакомый архитектор, чертим мне бампер. Который планируем изготовить из алюминия толщиной 4мм.Но есть одна проблема выгнуть его из цельного куска и как можно меньше сварочных швов. На данный момент получается 14 сварочных швов, мне хочется чтоб их было максимум 6. p.s Я уже устал его (архитектора) поить пивом и кормить обедами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selestasvz Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Мой родной пластик постепенно приходит совсем в негодное состояние и уже месяц думаю где взять силовой бампер. Посмотрел эту ветку и приглянулось только это, только еще бы трубу снизу как на заднем бампере. Ездить приходиться по снегу и родной бампер работает больше как лопата перед тобой - ни вперед не дает ехать ни назад. Вопрос: кто сделает такой девайс, какова Ваша цены и пр. Буду весьма благодарен за ответ. У меня Delica SpaceGear 2005г. P.S. И может кто подскажет где можно родной бампер пластиковый посмотреть на предмет покупки ? Изменено 22 марта, 2013 пользователем selestasvz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 у меня из 3м стали) тяжёлый получился) + лебёдка) опятьже тоньше - толще) смотря для чего) если для тюнинга то и картон можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) p.s Я уже устал его (архитектора) поить пивом и кормить обедами. Ну раз для общего дела, то пиши адрес будем слать пиво(кеги) и обеды(термос). :27: Изменено 22 марта, 2013 пользователем kids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 это слова rost p.s Я уже устал его (архитектора) поить пивом и кормить обедами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 @Vovan,что ты хотел сказать своим сообщением? @selestasvz, этот бампер делался на Сахалине 3 года назад его цена 35тр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 @rost,думаю, что Вован имел ввиду, что не для общего дела, а для частного почему Макса не хочешь озадачить хотя бы наброском? так своего иждивенца и до пенсии кормить будешь, а уж чего греха таить, до уровня бампов Винспа, Борисыча и Димы, деликовским поделкам жить и жить пару-тройку жизней. кстати, есть фото новых творений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 @rost,точнее 5 лет назад, но сути не меняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 @D-mitriy,только задний бампер в моей теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 я там поглядел уже, достойно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 @D-mitriy, Ну большое спасибо, а там немного негативчеком пахнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Даже в мыслях не было! наоборот, взгляд со стороны, дабы устранить всевозможные заусеницы. по шерстке то всем нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 а как до малюсенькой критики, точнее даже просто примечания, так уже сразу как негатичек воспринимается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 @Vovan,что ты хотел сказать своим сообщением? на момент написания мною сообщения kids обращался к D-mitriy, это сейчас подправили, поэтому ящики с пивом и закусоном могли пойти не по адресу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike-sheider Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Всем привет! Кто нибудь ставил готовый силовой бампер на делику от другого авто, напрмер L-200, паджеро, паджеро спорт, уаз патриот? Интересно какой бампер подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ставили, остаются большие зазоры и смотрится некрасиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ЗиЛовский на кирпич примерял, широковат и буксирные крюки высоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgichin Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вопрос по заднему решен так: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/23448-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80-%D0%BD%D0%B0-pw-25/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 @androlog,и сколько такой бамперок стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'SSS' Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Не совсем силовой, но... Вот и я наконец доделал свой бампер!!! Сразу оговорюсь, идея не моя, а честно подсмотренная Был у меня обычный бампер с четырьмя противотуманками. В первую же зиму бампер был сломан, починен и благополучно сломан весной. Было решено взяться за болгарку. Наметив ровную линию лазерным уровнем отрезал нижнюю часть. Середину решил оставить побольше чтобы всунуть её в будущей бампер. Добрые люди достали металл 3мм. и выгнули из него заготовки по форме швеллера 80-80мм. Далее на свежем воздухе начались балгаринг, кувалдинг и сварочные работы. (Естественно был выставлен обеспечивающий, развернуты средства пожаротушения и т. д.) Все углы делались на глаз, прикладывая родной бампер к изделию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'SSS' Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Продолжение. Крепления решено было изготовить из уголка 5-40-40мм. А для распорок пригодилась металлическая рама от школьной парты Уголок был выгнут по изгибу лонжерона. Такт же были просверлены по два отверстия в лонжероне для крепления изделия. Все зачищено, обработано преобразователем ржавчины и задуто антигравием. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'SSS' Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Далее От себя добавил: - 4 маленьких уголка вверху изделия (хотел крепить к ним пластиковый бампер заклепками, но потом передумал) - 2 куска защиты из нержавейки 2мм. от грязи (спереди на дверных петлях, сзади на двух болтах. Чтобы лампочку в поворотниках менять удобно было.) - уплотнительная рузинка (крепится на клепках к железяке по форме бампера) Крепится изделие 2-мя болтами в родные закладные + 4 болта в просверленные отверстия (гайки наварил по 2 на мет.пластину и вложил внутрь лонжерона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'SSS' Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Вот что получилось Итог: отвоевал у бампера 8см. и вместо пластика стала железяка. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 + Теперь можно смело спрессованные сугробы бодать не переживая за бампер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delhunter Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Пока машину подыскиваю хотел бампер передний попроэктировать, и не нашел ни одной фотки что там у кирпича за штатным бампером скрывается, если есть у кого возможность выложить фотки машины без бампера, выложите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.