Sergey59rus Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля 9 часов назад, Делика Стихия сказал: Ну, шикарно! Может и хватит обдува. К лебедке только доступа нет Я вообще, вытаскиваю не снимая бампера.Чернз окно обдува. верхняя часть переделываться будет.лючек буду делать,чтоб открывался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey59rus Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля все работы ведутся на улице,поэтому не все сразу.у нас сейчас слякоть,грязь-это сильно тормозит.сейчас подсохнет и начну лонжероны переваривать,усиливать.так же по переду немного подниму (почти под бампер).радиаторы буду смещать назад примерно на 5см.там зазор сейчас порядка 7см.это и даст места приподнять нижнюю планку телевизора и чтоб туда еще и лебедка влезла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля 8 часов назад, Sergey59rus сказал: Так то делается специальный вырез в виде буквы Т-вот с него не сорвется но есть и минус у такого крепления-на бок машину не столкнуть из колеи к примеру Так если как на фото то сережки висяк как отличный вариант для Хайджека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey59rus Опубликовано 25 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.