Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я тоже давно посматриваю на неё, у меня она тоже треснула на сгибе впереди. Но я её отремонтировал с помощью подвесов для профилей строительных, и забил. Самое главное сделать её так, чтобы не ржавела (материал или покраска). А это не так то просто...

Опубликовано

Я тоже давно посматриваю на неё, у меня она тоже треснула на сгибе впереди. Но я её отремонтировал с помощью подвесов для профилей строительных, и забил. Самое главное сделать её так, чтобы не ржавела (материал или покраска). А это не так то просто...

Мне сделали парашковую покраску! Все счастье обошлось 1200руб. Когда забиру выложу фотку!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Симпатично! Так как машинку я приобрёл только сегодня, то ещё не знаю, что мне нужно. Если догадаюсь , что этого у меня нет, то не обессудь, обращусь за помощью!

С уважением!

Опубликовано

Сегодня взглянул - действительно пластик , бум усиливать однозначно! Макс , хоть кузов и одинаковый , но различий много. Так как у меня супер эксид , то отсюда вытекает высокая стеклянная крыша + один люк. 7 мест ( в середине два отдельны мобильных кресла )., все кресла с подлокотниками. Сдвижная дерь одна с электроподножкой, кожаный руль, родной парктроник, ТВ+ДВД+СД., на бампере 4 противотуманки, но защитной трубы под ним нет., подогрев щёток.

Минусы - колёса почти лысые, менять левую рулувую тягу, резиновые втулки стабилизатора, ремкомплект линков стабилизатора. Попозже все тормозные диски, наверняка и колодки ( ещё не смотрел). Течёт радиатор , но вроде есть сервисы, где запаивают пластик. Протекает 1 прокладка клапанной крышки ( при замене скажут- нужно ли менять ремень ГРМ ). Есть один гуру по двигателям митсубиси ( Дмитрий Юрьевич ) , думаю обратиться к нему. Заменить свечные провода и свечи. Салон грязноват, но потихонь постарають отмыть.Ржавчины на кузове ни-ни. В объявлении цена стояла 16800. Торг в моём исполнении прямо сказка - когда я промямлил, что вроде, как бы за 15800 ( держа в голове 16000 ), то продавец, что он расчитывал вообще- то на 15500! Машина ездила здесь год, со слов продавца, он взял её с пробегом 125т.км., и наездил 30т.км. На спидометре сейчас 158т.км. ( верится с трудом, но кто его знает ?). Так что поездим, поковыряемся, составим впечатление :) .

С уважением.

Опубликовано

Макс! Я картинки твоей машинки видел до, и после торгов. Считая , что больше $100 мне никто и не скинет, я даже и не рыпнулся. А после твоей покупки я рассказывал коллегам по работе - уму не постижимо! - если уметь торговаться, то можно скинуть и $1600! Молодец! А мне, думаю, очень повезло !

С уважением!

Опубликовано

Моя машина стояла на стоянке с лета и они ее не смогли продать! Так что проявив заинересовонность и показав деньги ребята поняли что я серьезно настроин на покупку им пришлось скинуть, иначи до сихпор они бы ее продавали за те деньги!

Опубликовано

post-249-1141888872.jpg

Макс 73

А черчежик с размерами в студию не внесут ?

Я отдал свою пластиковую мастеру, он по ней сделал, а дырки подгонял прямо по машине. Ну когда подогнал, отдали в парашковую окраску. Ничего сложного. А вот чертежей нету. Можно родную обмерить! Там миллиметровой точности не надо, единственное отверстия нужно точно продырявить. Просверли примерно по родной а потом по месту подгонишь. Их можно чуть больше сделать, через шайбу прикрутить! Зато "Ледокол" получиться!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

На выходных защиту себе поставил.

Все жестянки с пластмассками выкинул, теперь спокоен за всякие пеньки и камешки.

Защиту парни с мастерской на Нейбута за пол-дня сварили, с покраской и установкой - 3 тыщщы.

Защита перекрывает полностью родную, т.е. от низа бампера до окончания балки. Единственное, надо будет еще защитить крепеж рычагов нижних - там, где болты регулировочные развала.

Состоит из цельного листа 3-мм железного листа, крепится 6-ю болтами.

Телефон для проникшихся 89089643443.

Сегодня постараюсь сделать фото.

Опубликовано

Сегодня постараюсь сделать фото.

Милости просим!

P.S. М-да. И, опять же, всё это в далёком Дальнем Востоке... Попробуй такую операцию за такие деньги проделай в Москве, в которой "всё есть"... Грустно...

Опубликовано

Везёт же людям !! Хочу приобрести кенгурятник от Jaos , защиту бампера снизу , лестницу , спойлер на высокую крышу , фендеры. В Москве бесполезно , что либо искать. Сегодня ездил на Иловайскую 4 и Нижние Поля 27 - совершенно ничего на Делику! И так на всех разборах. В магазинах тоже дохлый номер. Неужто это невыгодно поставлять !? В общем решил после Нового Года ехать во Владивосток и Уссурийск - искать и самому тащить в Москву.

С уважением.

Опубликовано

Милости просим!

P.S. М-да. И, опять же, всё это в далёком Дальнем Востоке... Попробуй такую операцию за такие деньги проделай в Москве, в которой "всё есть"... Грустно...

За пару недель в Москве видел всего пару делик - в 35-м кузове и европейскую невэдовую.

Редкость, однако. Вот и не возят.

Имхо, легче заказать на аукционах - чтоб народ притащил, что нравицца. А специально за запчастями ехать - ну, если время и деньги есть... Да и то не всегда можно что-то подходящее выбрать, даже у нас. те же фендеры. Что с Японии с аукциона 7-ку, что здесь на разборках.

Опубликовано

Вот, собственно, фотки

Н-да, весчь! А масло не гиморно менять будет? Под сход-развальные-то, смотрю, подлаз оставил... Или 6 болтов открутил и она сама упала?.. Прямо на тебя... :blink: А если выживешь, то как на место ставить одному?

Опубликовано

навскидку, сколько весит?

Навскидку - до 5 кг.

Ставить - легче некуда. даже одному.

Вначале прикручиваешь задние два болта, потом передние и средние.

Это гораздо легче, чем тулить покореженную в боях родную жестянку, которую как не рихтуй, все равно норовить криво встать.

Мужики в мастерской баяли, что до меня мужик приезжал. ему "родную" японскую ставили, алюминиевую, чуть ли не в сантиметр толщиной. Это как у раллийных, наверно, которой все днище закрывают :-))

Через неделю поеду на рыбалку. Посмотрим, что от нее останется :-))

По замене масла - мне пох, я сам его не меняю - стоимость замены входит в стоимость масла на СТО. Стоошники, которые меняли не матерились, значит, все нормально :-)) Кстати, все масла на круг поменять где можно и нельзя - получилось 5100. Масло - п/синтетика С6 ВР, корейское, бочковое. Плюс дексроны всякие, в мостах, раздатках...

Опубликовано

Всё хорошо, но выступ слева. Не будет ли он играть роль цепляющего крюка при езде задним ходом. Мож следовало его как-то сгладить?

Опубликовано

delica forever,

Спецы говорят что защита должна быть не глакой, иначе при контакте с чачей, ты к ней прилипнешь (попробуй гладкий лист положи в чачу и попробуй его оттуда достань) защита должна иметь отверстия либо выпуклости.

Опубликовано

Спецы говорят что защита должна быть не глакой, иначе при контакте с чачей, ты к ней прилипнешь (попробуй гладкий лист положи в чачу и попробуй его оттуда достань) защита должна иметь отверстия либо выпуклости.

Это если вертолётом дёргать- то да, а для скольжения, думаю, не так актуально.

Опубликовано

Всё хорошо, но выступ слева. Не будет ли он играть роль цепляющего крюка при езде задним ходом. Мож следовало его как-то сгладить?

Конечно следовало бы.

Это первое, на что я обратил внимание. Просто уже торопился.

Мастеровые сказали - если что-то устраивать не будет, приедешь, исправим. Благо, живу через остановку.

По прилипанию - там площадь не такая большая, да и хрень эта выступает, так что врядли присосусь. зато можно проскакивать по чаче как на лыжах, не боясь, что балка будет пахать. Да и по снегу - самое оно.

Еще стоит наварить небольшой козырек с задней стороны - лист крепится в обрез балки, получается угол 90 градусов. Надо его скосить, чтобы при езде задним ходом откровенного выступа не получалось.

Но в любом случае, это лучше, чем штатная жестянка, а все наработки дело наживное кто-то жолжен идти первым :-))

Покатаемся, посмотрим. доработаем.

Опубликовано

Но в любом случае, это лучше, чем штатная жестянка, а все наработки дело наживное кто-то жолжен идти первым :-))

Покатаемся, посмотрим. доработаем.

15365[/snapback]

Это точно! ждем ходовых испытаний, когда там у вас по рогнозам первый снегопад :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...