ingener Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Да там особо мылить нечего, все почти как Град описал, из кортона типа шаблона делаешь, и по месту подгоняешь, одним куском, а на раздатку ещё не делал, так-же приварил блестячую трубу а к ней уже уголок с гайками, там ниче сложного, максимум на день работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 ingener, Напрасно "крылышки" не сделал, как на родной.. грязь ВСЕ забьет..правда у вас своя специфика грунтов, камни, а глины может нет вовсе? И еще рекомендую, что болты не свернуть, взять кусок трубы 50-ки, нарезать дольками по 7-10 мм и полученные дольки приварить вокруг отверстия для болта ..для камней ОЧЕНЬ актуально, проверено в Карелии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 ingener, Напрасно "крылышки" не сделал, как на родной.. грязь ВСЕ забьет..правда у вас своя специфика грунтов, камни, а глины может нет вовсе? И еще рекомендую, что болты не свернуть, взять кусок трубы 50-ки, нарезать дольками по 7-10 мм и полученные дольки приварить вокруг отверстия для болта ..для камней ОЧЕНЬ актуально, проверено в Карелии Крылышки не получилось, чёт не так рассчитал... А болты закрою, трубы на базе не было из нержавейки, как куплю, так доработаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SiMBA_ Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 "шумтит" защита подобная... на кочках и стыках.. звуки типа ходовки расхялбаной.... думаю.. может какие сайленты придумать в местах крепления и ребра жесткости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Да вроде незамечал...может потом будет... а счас вроде нормально.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемон Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Скинь пожалуйста фото. Давно хочу себе поставить защиту помощнее чем родная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 _SiMBA_, у меня ничего не гремит и не шумит, вроде все путем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейБ Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 vitaly, У тебя нет чертежей защиты? Если есть, выложи. Я думаю народу будет очень интересно! Хочу себе сделать, штатную уже в хлам разорвал и размеров с неё уже неснять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 я по шаблону из картона делал, и там много будет зависить, от того куда ты её впереди прикручивать будешь, кто-то уголок приваривал, я трубу блестючую пустил, там по месту надо думать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Шуметь может, если как у меня погнулась от камней, и передний мост по ней долбит..надо разогнуть и усиливать 5мм сталью на переднем изгибе..а резиночки могут привести к самораскручиванию и аварии.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SiMBA_ Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 у меня побрякивать она стала после 300км бездора и 110 км гребенки из них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 я уже тысяч 5 проехал на своей и из них около 2 по грунту и плохим дорога, у нас других почти нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SiMBA_ Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 э... ну да.. грунтовка и в африке грунтовка... я говорю про гребенку, это такая гадость которая образуется от ветра и влаги шишки на этой гребенки гдето 60% от высоты профиля и растояние между ними см 20... при скорости 40 на ней руль в руках от вибрации не удержиш... резина нагревается до 80 градусов.... а на 60-70 уже летиш над ней... и вот такого добра 110 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyM Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Доброго времени суток всем делиководам! С интересом прочел тему. Я этим вопросом озадачился сразу после покупки авто.... Изготовил по собственному соображению и опыту. А опыт эксплуатации показал, что выдерживает хорошие удары о пеньки и не гнется... Еще плюс, что есть возможность установки лебедки. Я свой опыт раскрыл в другой, подобной теме (в специальной подготовке автомобиля, Силовой Бампер С Лебедкой.) Посмотреть можно здесь http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...EA%E0&st=60 Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.