GlebaCH Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Встречал ли кто-нибудь комплекты для изменения передаточного числа в раздатке (чем больше - тем лучше). Или может кто сам переделывал. (Например на уазик родную раздатку занижают до 3,2 относительно простым путем - замена шестерней, сварка, болгарка...). И какие чила у раздаток с механикой и с автоматом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Дело в том, что раздатка как правило всегда выдерживает а вот редуктора..... Посчитай от Пыжей передаточное чило в редукторах, может подойдёт а результат будет тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebaCH Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Пожалуйста, , ответьте на вопрос, пофилосовствовать я могу сам. важно чтоб прямая передача осталась та же. а пониженная - понизилась... в светофорных гонка я не участвую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLex Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 У пыжей и делик,числа в раздатке на пониженной передаче одинаковые,насчет комплектов,для понижения передачи,я лично не встречал,да и не слышал никогда про такое,переделывать тем более не советую,(посмотри в ЧаВо есть фотки разобранной раздатки,сам поймешь,что лучше не лезть туда)GlebaCH скажи а на кой тебе понижать пониженную???Неужели не хватает пониженной передачи?Вопрос не философский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Nakhodka Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 действительно, зачем понижать уже пониженную передачу ? делике хватает и того что есть... без проблем в любую гору едет и по песку тоже спокойно идёт... проверено не раз на личном опыте... или ты пахать на ней собрался, вместо трактора ? но если уж сильно хочется, то поставь другие редуктора... не помню точно на каких, но есть на паджериках заниженные редуктора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebaCH Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Сижу как-то я в болоте, колеса злые стоят. Болото такое, что грязи нет, а есть трава, кочки и вода. На 1-й пониженной колеса не могу провернуть - жгу сцепление. Вот для этого и надо понизить. А если ставить редуктор заниженный - скорость и так небольшая на грязевой резине упадет вообще до неприличия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 мдя... сцепление жалко, а вот редуктора колесные не жалко да?... ведь сцпление тебя предупредит и сразу не сгорит, дождешься трактора и свалишь потом сам, а если порвешь мосты, то тебе трактор до рембазы потребуется а передаточное только подбором шестерен меняется... и имхо самоделкой придется ваять, или делать запрос в "ралли-арт" от ММС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Nakhodka Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Сижу как-то я в болоте, колеса злые стоят. Болото такое, что грязи нет, а есть трава, кочки и вода. На 1-й пониженной колеса не могу провернуть - жгу сцепление. Вот для этого и надо понизить.А если ставить редуктор заниженный - скорость и так небольшая на грязевой резине упадет вообще до неприличия тут скорее всего у тебя уже сцепление было не важное, да ещё и вводе включал, вот оно и буксовало... тем более что грязи не было а была только вода да кочки я понимаю если бы колеса в грязи увязли и грязь не давала им провернуться.... хотя с трудом представляю такое..... а пониженной передачи хватает без проблем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 все делается!! цена вопроса 30-35т.р. с любым передаточным числом!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebaCH Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 я мож неточно выразился. Сцепление не буксовало. В момент отпускания педали машина пыталась крутануть колеса, если полностью отпускал сцепу - глохла, если не полностью - пахло... за такую цену вопроса я сам че хош сваяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.