ZYM Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Долго искал уплотнители на двери. Да так что бы дешево и сердито =) Остановился на уплотнителе со стройдвора =) оказывается бывают они в продаже черного цвета, а не только коричневого и белого. Стоимость 50р/метр двойной полоски. На передние двери нужно ровно 3 метра. Итого 150р всё удовольствие и никакой головной боли =) приклеились на ура! Так что если у кого свищет ветер по дверям - имейте в виду. Покупал на Никольском рынке (в Реутово). То же планирую сделать и со сдвижными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek65 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 фото можешь их выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLeR(R) Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) А отрегулировать нормально дверь, или заменить убитый штатный уплотнитель на очхорбу религия не позволяет? Или всё настолько кривое, что только поролончики со стройрынка осталось подкладывать? ПыСы. Боковая дверь регулируется по прилеганию панели к кузову, а рамка стекла потом подгибается по месту. Рамка гнётся просто руками. На большинстве автомобилей это достаточно обычная операция. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем MaLeR(R) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 А у меня из под капота сквозит вот тоже думаю паралончиком проложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Я по периметру капота на кузов приклеил мягкий резиновый уплотнитель для дверей - он самоклеящийся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.