gordi Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Кто может, дайте совет! Приобрел Делку в конструкторе. Поменял аккамуляторы, но не проверил генератор. Пока доехал до дома, дважды заряжался. Стоит 2 аккамулятора. Дома снял генератор, поменял диоды и щетки. Реле не нашел, оставил старое. На машине нет блока дополнительных приборов, поэтому контроль зарядки остутствует. Отъездил полтора месяца, аккамуляторы заражаются. ВОПРОС: на панели приборов не горят контрольные лампочки аккамулятора и указателя воды в фильтре. Когда шел по гравийке горели в полнакала, потом погасли и все. С уважением. Цитата
Macana Delica Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Мой совет! Разбери панель приборов, мож элементарно лампочки перегорели (замени), у меня тож конструктор так я проездил 2 года и не знал что там вообще не хватало 7 контрольных ламп. ВОТ ТАК. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.