Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня сгорел транзистор в реле управления дверьми. Кто ни будь подскажите марку транзистора. А то весь инет перерыл, нигде нет.

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне кажется,что надо снести блок ЦЗ в какую-нибудь более-менее телемастерскую,где не профаны сидят.Им определить маркировку транзистора на раз.....что и собираюсь сделать со своим блоком.

Опубликовано

У меня нет второго транзистора. Кто ни будь подскажите маркировку пожалуйста, а то без маркировки ни кто не берется делать.

Опубликовано

Прямо точно такой же транзистор брать совершенно не обязательно. Любой n-p-n транзистор с Uкэ > 40 В, Iк - раза в два больше тока через обмотку рэле. Ну и корпус - чтобы в коробку влез. Я бы вообще полевик поставил.

Опубликовано (изменено)

Если сложно будет рассмотреть то я уведил C1740 Мой блок МВ666637 и их там два. Поэтому не уверен что это то что Вам нужно. Конечно если это вообще транзистор?

post-13600-0-12211000-1353103144_thumb.jpg

Изменено пользователем zaaq
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

К сожалению замена замка облегчения не принесла-зря выкинул деньги,замок оказался не причем :15: по весне,сейчас двери живут своей жизнью:то поочереди не открываются(или наоборот),то одна,то другая-хотят открываются или закрываются.Полный глюк!

Опубликовано

тож проблема с замком появилась, с ключа открывается только водительская (механически), но это ерунда, возможно концевик на личинке замка сдох... при отпирании дверей кнопкой с салона- они сразу же запираются сами, если надо выпустить пассажиров приходится держать кнопку пока все кому надо не откроют двери

Опубликовано

Там концевик на личинке, скорее всего, залип в положении "закрыть срочно!".

Найти ближайший разъем и отключить(либо в дверь лезть за этим же).

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Проблемка такая. ЦЗ работает через раз, по началу он работал, потом как-то пришлось снять клемы на акб, когда одел обратно перестал работать ЦЗ, через некоторое время опять заработал сам по себе, удивительно... А потом опять перестал... Не открывает\закрывает передняя пассажирская, боковая и багажник (даже кнопка открывания закрывания багажника не пашет). Вообще хотелось бы узнать как между собой связан ЦЗ и кнопка открывания багажника... Да и вообще как ЦЗ устроен между собой на кирпиче. Заранее спасибо!

(Предохранители целые)

Изменено пользователем Color1t
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

@Color1t, ЦЗ и кнопка управления замком задней двери между собой ни как не связаны (от завода). По умолчанию

ЦЗ управляет пассажирскими дверями при открывании/закрывании водительской. Багажная дверь управляется только кнопкой.

Все остальные варианты возможны только при определенных изменениях в штатной схеме.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет! Совершенно случайно нашел причину не работающего центрального замка, как оказалось на коробочке плюсовой клемы отошел провод, поправив его, центральный замок и открывание багажника снова заработал. Это так, вдруг кому нибудь пригодится :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вторично сгорела дорожка на новом блоке ЦЗ,в том же месте!!!Практически ровно через год,после замены на другой...разобрал,та же картина маслом

Опубликовано

Подскажите куда засунуть руки? с кнопки на двери -откр и закр только сдвижная дверь...с брелка откр. и закр.передние двери..-.а .сдвижная..только закр..

Опубликовано

@NAZAR, найти гея, который ставил сигнализацию, оторвать руки и засунуть их обратно другими концами.

Вероятно, с сигнализации остальные двери открываются вторым нажатием кнопки. Надо искать сигналку и смотреть, как она подключена в цепь замка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...