Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы просто взял и прокинул новый провод от стартера к реле и от реле к замку зажигания ( для проверки).  :33:

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Явно где-то закоротка провода замка на провод включения стартера. Надо искать где они рядом проходят. Дорожки горят из-за утечки слишком большого тока.

Опубликовано

Я же тебе сказал, кинь новый провод.

Опубликовано

Утекает на реле стартера. Для временного решения, на самом деле, можно кинуть новый провод. Но найти место замыкания всё же придётся. Замыкания в машине чреваты пожарами.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день подскажите что может быть двери с кнопки не закрываются и не открываются, а с сигналки все работает кроме водительской двери. Когда закрываю водителскую дверь с ключа то закрывание только она, должны ли закрываться все двери? PE8W 1996

Изменено пользователем Алексей1987
Опубликовано

Да, с водительской двери должны закрываться все. Скорее всего обрыв провода на водительской двери.

• 4 года спустя...
Опубликовано

поделюсь немного...

задумал себе поставить "бесключевой доступ". (с машиной попал мне в руки родной пульт, но без признаков жизни) реанимировать его не получилось. купил сигналку, и решил вставить ее взамен штатной системы (которая стоит по правому борту). сегодня до нее добрался, но при попытке вызвонить нужные концы столкнулся с заморочкой (когнитивный диссонанс).. питающие выводы вызвонить получилось без проблем, провод управления на открытие тоже нашел.......а вот провод управления на закрытие-нифига. прошел по схеме в блоке-там есть выход.... а в разьеме блока дырка пина пустая.

как такое может быть-моя не понимает. ... 

пришлось собирать все обратно, и лезть уже в блок центрального замка. придется уже "колхозить" на нем. день прошел в разборке и анализе. 

• 1 год спустя...
Опубликовано

В сырую погоду и особенно когда прохладно начинает самопроизвольно закрываться ЦЗ. То есть я машину ключом открываю , не успеваю двери открыть он бац и закрывается. Один раз на заправке поймала меня - вышел дверью хлопнул, ЦЗ и закрылся, и ключ внутри. Когда сухо - все нормально.

Опубликовано

@Сибиряк Нужно проверить и перенастроить сигналку. Там есть режим автозакрывания дверей. Нужно его отключить.

Опубликовано
2 часа назад, михалыч алт сказал:

@Сибирякнужно проверить и перенастроить сигналку.

Юра, человек рассказывает, что открывает машину КЛЮЧОМ. Вы знаете много владельцев, у кого стоит сига. А он открывает машину ключом, а не с пульта? :lol: 

Опубликовано

Да, причём ключом механически, через замок. Сигнализации у меня вообще нет. Но такая же ситуация возникает, когда кнопкой из салона открываю - она их сама закрывает тут же.

Кстати, ключ у меня умер давно, открываю через замочную скважину, на всякий случай сделал дубликат, так как родной ключ уже хлипковат. Буквально пару недель назад, в преддверии зимы, отнес ключ в ремонт электроники, оказалось, он был чем-то залит. Заменили батарейку, поменяли кнопки, пропаяли всю плату, но ЦЗ с кнопок ключа все равно не работает. Лампочек на ключе нет, сами ремонтники после своих манипуляций не знают, успешны они были или нет. В последний раз оставили ключ у себя, сказали, единственно, что еще можно сделать - поменять кварц, по их мнению на нем вмятина сверху и он повреждён, хотя я не помню, чтобы был удар по ключ,у да и корпус то ключа сам цел.

Вопрос:

Если ЦЗ работает с кнопок на двери, может он при этом не работать с кнопок на ключе (может сам ключ то и работает)?

Посмотрите. пожалуйста, есть ли на кварце вашего ключа вмятина сверху?

Где искать кварц для ключа?

Подойдет ли плата от ключа с другой машины?

Опубликовано

@KlimCD Вот это я прозевал. Но тогда проблема в блоке центрального замка или контактов в каком-то из замков (в котором стоят контакты на открывание-закрывание дверей). Обычно он пятиконтактный. Два провода на привод замка и три провода на включение-выключение (открыть-закрыть). Я-бы для начала отсоединил провода от приводов замков. И по очереди их подключал.

Опубликовано
В 19.12.2023 в 08:26, Сибиряк сказал:

В сырую погоду и особенно когда прохладно начинает самопроизвольно закрываться ЦЗ.

5 часов назад, Сибиряк сказал:

Но такая же ситуация возникает, когда кнопкой из салона открываю - она их сама закрывает тут же.

Аналогичная ситуация. И еще знаю подобные примеры на булках. Да, именно в сырую погоду. Че-то в центральном замке, видимо

Забил! :-)

Если ключ в замке и я выхожу, открываю окно или пульт сигналки в карман.

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Сибиряк сказал:

Посмотрите. пожалуйста, есть ли на кварце вашего ключа вмятина сверху?

Не ожидал, что будет непросто найти фото плАточки в ключе. Со 100 % подтверждённой гарантией её работоспособности.:cry:

Вот фото. Отвечаю - плата работоспособная . От Булки 2001 г. 

Плата1.jpg

Изменено пользователем KlimCD
Опубликовано

KlimCD, спасибо за фото! В самом деле. получается, мой кварц поврежден. На нем вмятина,будто горошиной вдавили. Как это могло произойти, я не знаю... Корпус ключа, сами знаете, вполне жесткий...

В 20.12.2023 в 13:29, vol сказал:

Если ключ в замке и я выхожу, открываю окно или пульт сигналки в карман.

У меня штатный ключ когда-то стал выниматься из замка зажигания в любом его положении, поэтому уже на автомате выходя из машины, вынимаю ключ. Иногда уже приеду на место, глушить, а ключ в кармане. Кстати, дубликат так не вынимается. он заметно толще.

Опубликовано

@Сибиряк У меня на машине тоже вылетал ключ из замка зажигания. Так я просто поставил кнопку "СТАР-СТОП" вместо замка зажигания. И забыл про ключ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...