Пришелец Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Добрый день. А выдержит ли ступица кирпичика диски с минус 19 вылетом? Есть тут кто, кто долго ездит на таких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 На кирпичах незнаю а вот у меня стоят -77, пока ступици живые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 -77? Это не опечатка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 У меня -46. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 -77? Это не опечатка? Неа-точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 На кирпиче стояли проставки 38 мм, т.е вылет был -10 с 31 колесами (при стапндарте +28). Отьездил 2 года, продал, чел ездит уже год, все ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Спасибо за ответы. Порадовало! А теперь вопрос такой, а насколько изменилось поведение машины после установки таких дисков? Я преследую цель, увеличить ширину колеи, дабы на косогоре было поустойчивей. А то ехал по детской горке, по которой УАЗы ездили и джипы, а я как-то стремился леч на бок. Вот и родилась идея об увеличении колеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Я преследую цель, увеличить ширину колеи, дабы на косогоре было поустойчивей. А то ехал по детской горке, по которой УАЗы ездили и джипы, а я как-то стремился леч на бок. Вот и родилась идея об увеличении колеи. Будет устойчивей, причем заметно. Так же заметно увеличится радиус разворота\поворота. У меня были проблемы при движении зимой в калее. Калея наезжена недоприводными шушлондирами, я по ней как мотоциклист в цирке, одно колесо\сторона в колее, другое норовит по внешнему краю ехать. Хотя при езде по косогорам на Делике есть ньюансы, т.к. ЦТ высокий, ощушение не адекватное. Т.Е кажется что опрокибываешся, а запас еще очень большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 До -25 вообще не проблема... дальше уже ускоряем износ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Незнаю как износ но как поставил -77 на поворотах почувствовал что машинка поустойчивее стоит. Зимняя резина на дисках -30 вот думаю воткнуть проставки на 30 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.