Перейти к содержанию

Передняя ось нижнего рычага.

Рекомендуемые сообщения

Месяца два назад появился стук в передней подвеске, при осмотре обнаружил что стучит передний сайлентблок нижнего рычага. Сразу разбирать не стал так как зимой эксплуатирую машину редко, хотел оставить ремонт до весны когда потеплеет, но со временем стук усилился, было решено разбирать. Купил сайлентблоки, при сборке оказалось что передняя ось рычага тоже разбита. Один раз я сталкивался я такой проблемой, обошёл все магазины но нигде в продаже не нашёл, пришлось наваривать, затем обтачивать, и как выяснилось надолго их не хватило. Подскажите пожалуйста может есть взаимозаменяемые оси от другой марки. Иркутяне, откликнитесь! Напишите где в Иркутске можно купить переднюю и заднюю ось нижнего рычага. Заранее благодарю.

Если имеются ввиду болты с экцентриками, то их проще изготовить (при наличии знакомого токаря).

Да, именно эти болты и имелись ввиду.

А в продаже они вообще существуют, или нет?

Так как токаря у меня нет знакомого, судя по всему литром тут уже не отделаешься :D .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...