denfo Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 У меня попалась ДЕЛИКА с бортовым компом,все коммуникации включая GPS навигатор идут через него.Так как я совсем не чего не могу понять в япошкиных загагулинках,то может кто подскажет как работает эта система или даст ссылку на руководство по эксплуатации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Ха-привет. У меня такая же фигня но я уже маломальскки за год разобрался, где то помогли.Значит про навигацию ты можеш точно забыть и нифига ты её не переделаеш ниначто-это яповский стандарт. Полезные фишки что я смог из неё извлеч только-температуру за бортом, компас и высоту над уровнем моря и то, включаеш переносной навигатор и понимаеш что кто то из них насчёт высоты привирает. Ниже диспея находиться управление печкой-нажимаеш кнопочку DISP и управление на мониторе, управляеться тыканием пальца и делаеться всё кроме регулировки температуры задней пеки. Ну а у меня ещё управлялся магнитофон с дисплея а так как я его заменил то уже нет. Навигация рисует трэк но точки ставит через 500 метров и фактически бесполезна. Там какой то ключ стоит и если ты находишся на территории японии то эта сволоч может ставить точки через 100 метров а за территорией только через 500. И Юг Сахалина то же высвечиваеться как японская территория только неосвоенная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Если бы можно было управление климатом перекинуть на комп,я вообще снял всю эту систему.Пользуюсь только климатом.Компас показывает в противоположную сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denfo Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Вообщем я тоже понял простые регулировки,даже нашел регулировки яркости дисплея.Была надежда на навигатор,у меня он тоже кажет в обратку,правда я думал что он у меня просто глючит или не настроен.....Розбирал панель где стоит монитор(сломалась мгновенно,какойто очень хрупкий пластмас,заказал новую,пришла через 2 месяца за 4200руб.)хотел подключить DVD но не получилось,нет входов а в разёмах там тёмный лес.Может кто уже делал?Подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 denfo, Навигатор показывает обратно - т.к. машинка увидала наших спецов в "сервисах" и с ужасом стала показывать направление домой - в ЯПОНИЮ!)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 не совсем понял как идёт управление климатом, там на самом дисплее показывает? Вообщем к чему я.... У меня у бати хонда авансиер, там мафон был завязан со штатным б/к, и при отключении мафона вырубался экран б/к, то есть не работала регулировка климатом, отдали местным умельцам и они всё сделали, подрубили новый магнитофон, старый убрали под сиденье, предлагали к штатному монитору подключить DVD и адаптировать телик, но мы отказались, так что всё можно сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimmi Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 У меня попалась ДЕЛИКА с бортовым компом, может кто подскажет как работает эта система или даст ссылку на руководство по эксплуатации... http://files.mek1.ru/navi/eng_navi_manual.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIESEL KILLER Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Насчёт КОМПАСА. Его можно откалибровать... http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=22434 А с остальным разберётесь в процессе экплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknofeyn Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 акто подскажет номерок этой центральной панелька то японец видемо разбил ее и заменил куском ковралина или реально поменять даный ком на ченить папроще типа йдинового экрана с кнопками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyDelica35 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Если не трудно, парни, посмотрите цифры на тв-тюнере, он должен находиться под водительским креслом, машина была куплена с отсутствием ченджера и тюнера, был бы тюнер можно подключить и тв и двд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.