вещий Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Вид сзади. Еще. Еще. Спереди (со сдвижной двери). Еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @вещий, не боишся пыхнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Не первый раз вижу ящик под третий ряд без возможности закрепить сидушки. Третий ряд используется без крепления в пол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 это датчик ABS G-Sensor не пойму, зачем на машину ставить Датчик АБС, если самой АБС на ней нет? Всё-таки думаю что это блок от системы стабилизации.@вещий, спасибо за фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 @вещий, спасибо за фотки! Я думал у тебя ниша в полу, вваренная в пол. Хочу именно в ногах задних пассажиров сделать врезку в пол ниши, в которую разместится второй аккум и печка. Приехал кстати мой aitop2000, он совсем малютка...Третий ряд без крепления к полу при использовании имхо хотя бы между собой скреплять как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Третий ряд пользую только как спальню, потому что вся семья уместчается на первых двух (на фотках их обычное положение).А фен почти 2 года у меня работает, рыбалки, охоты выручает, почему он должен пыхнуть: доступ воздуха есть, отвод тепла есть, вывод выхлопа наружу есть.Кстати фен посажен отдельно на второй ак-тор, а ак-ры разведены по "+", т е имеют возможность разъединятся(допустим на стоянке) и соединятся для подзарядки на ходу.Как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Выиграл тут по дешевке на ебее Webasto Air Top 2000 24В, а прайсах вижу написано 12/24, т.е под любое напряжение? Вопрос - надо ли переделывать, возможно ли это вообще? или проще купить преобразователь 12-24?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 В прайсах 12/24 - ибо цена одинаковая, на 24 другие мозги и другой насос. Проще вебасту загнать дальнобоям , а себе взять на 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Одинаковые только таймеры. Практически вся остальная часть различается. Включать автономку через ЛЮБОЙ преобразователь прямо запрещено в руководстве к автономке. Первое что у меня спросили, когда у меня сгорела автономка и я приехал на гарантию: "Она у Вас через преобразователь включена?" Делай выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Делай выводы. Хреновиной за 5 т.руб готов рискнуть Дальнобоев у меня знакомых нету, а насос (топливный) у меня 12В есть. Т.е надо запитать только мозг и вентилятор - на сколько ампер преобразователь брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike-sheider Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Всем привет! Тоже интересует вопрос адаптации 24 в на 12в, т.к. на 12 в в разы дешевле! Преобразователи находил здесь: www.seomark.ru/prais.html Есть 12/24/220 Сорри, на 24 в разы дешевле!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Братцы, не зря же производитель пишет, что НЕЛЬЗЯ. Странные вы люди... Там есть свеча. На некоторых моделях она управляется электроникой, а не тупо включается релюшкой. Есть такая штука, называется переходной процесс. Понятия не имею, как поведет себя преобразователь, когда автономка начнет потреблять ток от 1 до 10А с частотой в десяток Гц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Понятия не имею, как поведет себя преобразователь, Придет - увидим Т.е. ампер 20 этой штуке надоть? www.seomark.ru/prais.html классная ссылка - там есть уже ответ: Новинка! Преобразователь напряжения ПН 12/24-150 Входное напряжение 11-15В. Выходное напряжение: постоянное стабилизированное 24В. Номинальная выходная мощность 100Вт (выходной ток 4,2А), максимальная 150Вт (выходной ток 6,3А). Размеры 200х90х180мм. Вес - не более 0,7кГ. Основное назначение - питание 24-вольтовых автообогревателей Вебасто, Эбершпехер, Планар и др. от аккумулятора 12В. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ребята не занимайтесь х.....й никакие преобразователи работать не будут . правильно было написано продайте и купите на 12в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Леша! Как хорошо, что ты зашел Ты мне присылал кучку китайских таймеров для автономок. Я их посеял Выложи сюда еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @alexsled, продай, купи..неинтересно мы пойдем своим путем. Тем более бюджет вне конкуренции даже с преобразователем из НН Ты лучше скажи, если есть только тушка и насос, что еще надо, чтобы организовать управление? там дачик температуры внешний? Нужно искать родную проводку и регулятор температуры или можно подключить просто вкл/выкл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Устройство управления и проводка. Можно таймер, можно крутилку. Датчик температуры внутри автономки. Странно, я тоже регулярно смотрю ибай. И живые автономки там уходят дороже, чем их можно купить новые в Мск. Вчера самая недорогая стоила больше 30 тыр с учетом доставки. А про все что продают сильно дешевле, сразу честно пишут, что не запускается, заблокировалась, без гарантий и т.п. Эх, надо было продать на ибей мой эбер, который весь выгорел Внешне выглядел даже лучше. Но мозги .... Они сварились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Здесь тоже не идеал - написано - иногда запускается со второго раза - посмотрим..по сумме с доставкой получилось около 6. Таймер от мокрой не пойдет? - там есть полный комплект..но 12В Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 нет, таймер от мокрой не подойдет. Минимум нужен реостат, максимум таймер с реостатом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Будем искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike-sheider Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Реостаты на ебее тоже есть! Вот еще преобразователи! http://www.zapitatel.ru/catalog/preobrazovateli-napryazheniya-12-24-12-12-volt/sd-50a-24_/ Интересно в аир топ 2000 есть мозги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Естественно есть и не очень простые. Мозги контролируют горение топлива, выхлоп, дозируют то самое топливо, меняют в зависимости от температуры горелки , температуры входного и выходного воздуха и заданной температуры на реостате скорость вентилятора. Кроме того, светодиод на простом реостате - индикатор состояния и кодов ошибок аиртопа. ЗЫ Диагностика аиртопа также по w-bus Изменено 11 декабря, 2013 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Оптимист Добавь сюда цену двух гофр (забор и выхлоп), глушителя, топливной магистрали, всех хомутиков, разъемов (там свои уникальные), проводки. Хорошо набегает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Антон лови ...http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=70&t=64217 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 подсказка http://webasto.vlard.ru/old/shem/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.