polkan Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 вот чото прибило меня на RSS закладочки зацепить к броузеру (файрфокс), и сразу вопрос: как сделать так, чтобы ссылки тама открывались потипу "& lastpost" а то получается почти то же что и по обычной вебморде ползать... Если это возможно поправить на уровне броузера у клиента, киньте ховтошкой, а если треба на серванте править, могет поправите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 polkan, никогда не пользовался RSS даже не знаю как оно должно выглядеть, в настройках можно либо включить перове сообщение либо его отклчить, а сделать последнее нет такой опции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 а порыться в генераторе ссылок rss ?... могет тама поправить шаблон генерации? типа ссылка на пост обычная http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=5129 и ссылка на последний пост http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=5129&view=getlastpost разница в конце строки... э! ступил! простите.... треба по другому рыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 не примите близко к сердцу, однако могет попробуете? глядишь, оно на getlastpost будет кидаться... ИМХО удобнее для ленты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 polkan, привет извини что пропустил эту тему. не увидел твое новое сообщение смотри настройки нашего форума, то что ты просил изменить я изменил хотя я уже с этим эксперементировал. сам посмотри что выщло в L400. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 проверил, при таком положении как раз ИМХО кидается на первый пост.... тама так и напЫсано "включать первое сообщение темы" и это.... я в этом движке не разбираюсь, однако пару раз нарывался на пхп-шных движках, что оно без переиндексации (или чего нибудь подобного) не применяло изменения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.