Перейти к содержанию

RSS вопрос про ссылки

Рекомендуемые сообщения

вот чото прибило меня на RSS закладочки зацепить к броузеру (файрфокс), и сразу вопрос: как сделать так, чтобы ссылки тама открывались потипу "& lastpost" а то получается почти то же что и по обычной вебморде ползать...

Если это возможно поправить на уровне броузера у клиента, киньте ховтошкой, а если треба на серванте править, могет поправите?

polkan, никогда не пользовался RSS даже не знаю как оно должно выглядеть, в настройках можно либо включить перове сообщение либо его отклчить, а сделать последнее нет такой опции.

а порыться в генераторе ссылок rss ?... могет тама поправить шаблон генерации?

типа ссылка на пост обычная http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=5129

и ссылка на последний пост http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=5129&view=getlastpost

разница в конце строки...

э! ступил! простите.... треба по другому рыть

• 1 месяц спустя...

не примите близко к сердцу, однако могет попробуете?

post-673-1229573256_thumb.jpg

глядишь, оно на getlastpost будет кидаться... ИМХО удобнее для ленты

polkan, привет извини что пропустил эту тему. не увидел твое новое сообщение

смотри настройки нашего форума, то что ты просил изменить я изменил хотя я уже с этим эксперементировал. сам посмотри что выщло в L400.

rss.GIF

проверил, :) при таком положении как раз ИМХО кидается на первый пост.... тама так и напЫсано :) "включать первое сообщение темы"

и это.... я в этом движке не разбираюсь, однако пару раз нарывался на пхп-шных движках, что оно без переиндексации (или чего нибудь подобного) не применяло изменения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...