Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот чото прибило меня на RSS закладочки зацепить к броузеру (файрфокс), и сразу вопрос: как сделать так, чтобы ссылки тама открывались потипу "& lastpost" а то получается почти то же что и по обычной вебморде ползать...

Если это возможно поправить на уровне броузера у клиента, киньте ховтошкой, а если треба на серванте править, могет поправите?

Опубликовано

polkan, никогда не пользовался RSS даже не знаю как оно должно выглядеть, в настройках можно либо включить перове сообщение либо его отклчить, а сделать последнее нет такой опции.

Опубликовано

а порыться в генераторе ссылок rss ?... могет тама поправить шаблон генерации?

типа ссылка на пост обычная http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=5129

и ссылка на последний пост http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=5129&view=getlastpost

разница в конце строки...

э! ступил! простите.... треба по другому рыть

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

polkan, привет извини что пропустил эту тему. не увидел твое новое сообщение

смотри настройки нашего форума, то что ты просил изменить я изменил хотя я уже с этим эксперементировал. сам посмотри что выщло в L400.

rss.GIF

Опубликовано

проверил, :) при таком положении как раз ИМХО кидается на первый пост.... тама так и напЫсано :) "включать первое сообщение темы"

и это.... я в этом движке не разбираюсь, однако пару раз нарывался на пхп-шных движках, что оно без переиндексации (или чего нибудь подобного) не применяло изменения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...