Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В последнее время многие для навигации стали использовать ноуты и встала проблема навигации с роутингом. Вот один из вариантов.

iGO 2008 для PC

Новая версия IGO_2008 800х480+Руссифицированая+Спидкамеры+Руссифицирован ые POI+IgoZoomer. С IgoZoomer работает в фоновом режиме что дает возможность смотреть кино и слушать подсказки навигации. Для встраивания в центрифугу скин Aura при помощи iGoZoomer, примените ключик реестра идущий в комплекте .

_http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=1243

Карты также здесь: _http://compcar.ru/forum/showpost.php?p=1749&postcount=2

• 2 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Наконец-то появилась обновленная версия IGO 8.3 работающая на PC с 3D зданиями и т.д.

читаем и качаем от сюда

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

dragon,

Коль, читай нашу подпись :)

с 2008 года юзаю на ноуте всевозможные проги навигационные...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Наконец-то появилась обновленная версия IGO 8.3 работающая на PC с 3D зданиями и т.д.

читаем и качаем от сюда

может ссылочку на автоспутник и навител скинешь(накрылся мой кпк(спутники улетели) решил приобрести http://carmonitor.ru/ru/globalsatbu353-p-30.html )в будущем рскар поэтому пригодиться.

Опубликовано

автоспутника и навитела не видел для PC. Только для Windows Mobile через эмулятор

Опубликовано

не силен с так называемыми прогами и железом и тд.эмулятор-типо програма для компа при запуске которой автоспутник для кпк думает что работает на кпк-правильно понимаю(разрешение наверное совпадать не будет)привык просто по городу у меня карты с дворами(может есть другие еще программы где все дворы указаны)очень удобно(можно пробки обьезжать),загородом навител и айгу(правда сильно мозги кпк загружала при звонке могло все зависнуть)

Опубликовано

еще может поставить этот эмулятор и использовать мои програмы(но думаю всеравно проблемы будут с экраном и меня ноут 9 дюймов.хотелось тогда во весь экран)

Опубликовано

поставил скаченыю програму по ссылке выше.запустил.во весь экран не получаеться(видимо заточено под 7 монитор)еще на раб столе появились папки content custom room save они пустые может их удалить. наверно много вопросов

Опубликовано

как говорят поюзал немного вроде как у меня на кпк так же в поиске нет моего дома да деревни(у жены на айфоне совершено другой айгу(не понятный для меня)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...