Диоген Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 В последнее время многие для навигации стали использовать ноуты и встала проблема навигации с роутингом. Вот один из вариантов. iGO 2008 для PC Новая версия IGO_2008 800х480+Руссифицированая+Спидкамеры+Руссифицирован ые POI+IgoZoomer. С IgoZoomer работает в фоновом режиме что дает возможность смотреть кино и слушать подсказки навигации. Для встраивания в центрифугу скин Aura при помощи iGoZoomer, примените ключик реестра идущий в комплекте . _http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=1243 Карты также здесь: _http://compcar.ru/forum/showpost.php?p=1749&postcount=2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXPZ Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалко, что только большие города по России, и крупные дороги. Остальное недоступно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мощный Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Спасибо! На днях попробую.У меня 2006... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Nakhodka Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 как всегда карт приморья нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Наконец-то появилась обновленная версия IGO 8.3 работающая на PC с 3D зданиями и т.д. читаем и качаем от сюда Изменено 9 марта, 2011 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Давноль ты стал карписишник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 dragon, Коль, читай нашу подпись с 2008 года юзаю на ноуте всевозможные проги навигационные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Наконец-то появилась обновленная версия IGO 8.3 работающая на PC с 3D зданиями и т.д. читаем и качаем от сюда может ссылочку на автоспутник и навител скинешь(накрылся мой кпк(спутники улетели) решил приобрести http://carmonitor.ru/ru/globalsatbu353-p-30.html )в будущем рскар поэтому пригодиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 автоспутника и навитела не видел для PC. Только для Windows Mobile через эмулятор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 не силен с так называемыми прогами и железом и тд.эмулятор-типо програма для компа при запуске которой автоспутник для кпк думает что работает на кпк-правильно понимаю(разрешение наверное совпадать не будет)привык просто по городу у меня карты с дворами(может есть другие еще программы где все дворы указаны)очень удобно(можно пробки обьезжать),загородом навител и айгу(правда сильно мозги кпк загружала при звонке могло все зависнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 еще может поставить этот эмулятор и использовать мои програмы(но думаю всеравно проблемы будут с экраном и меня ноут 9 дюймов.хотелось тогда во весь экран) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 поставил скаченыю програму по ссылке выше.запустил.во весь экран не получаеться(видимо заточено под 7 монитор)еще на раб столе появились папки content custom room save они пустые может их удалить. наверно много вопросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 как говорят поюзал немного вроде как у меня на кпк так же в поиске нет моего дома да деревни(у жены на айфоне совершено другой айгу(не понятный для меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.