Перейти к содержанию

Включение приводов вручную

Рекомендуемые сообщения

Добрых дней Всем! Видел у Делики вкл/выкл приводов с улицы вручную,говорят что устанавливают сами,кто знает для чего?-только-ли для экономии топлива?

Доброе время суток! Ну в большинстве случаев конечно для экономии, у меня на бензинке литра 2 экономится, а ещё для того что бы детали передней трансмиссии меньше изнашивались и ещё я заметил один приятные момент, это после их установки машинка стала немного повеселее ехать!!! =)

я мех хабы поставил, т.к. они надежнее + при положении лок - можно включать на ходу

Их ставят также если часто ездить по бездорожью. При поломке гранаты привода, или самого привода можно просто отключить этот узел и двигаться на задке

А как точно называются эти детали и симметричны-ли они? Подходят с Паджеро?

А как точно называются эти детали и симметричны-ли они? Подходят с Паджеро?

Подходят и от Паджеры и от квадратной делики (автоматы).

Я себе автоматы воткнул, руль "поживее" стал крутиться, соляры поменьше ни литр.

Когда ставишь, нужно и шайбы регулировочные подшипников тоже переставлять. В стандарте шайбы крепятся 2-мя болтами, если ставить хабы то 4-мя болтами поменьше и головки у них "впотай".

Кстати, тема уже обсуждалась - поиск рулит.

И кстати шайбы нужно менять только на автоматах! =) Ручные встанут с родными шайбами.

Понятно.Хочу только механические, вроде нашёл. Визуально проверить как , или никак?

Ну какое состояние хабов должно быть чтобы быть уверенным что они живые,или они вечные?

Я думаю надо посмотреть на состояние смазки, конечно если их не помыли перед продажей. Что бы небыло стружки, ржавчины и т.д. Ну и что бы крутились легко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...