AlexF Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Добрых дней Всем! Видел у Делики вкл/выкл приводов с улицы вручную,говорят что устанавливают сами,кто знает для чего?-только-ли для экономии топлива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Доброе время суток! Ну в большинстве случаев конечно для экономии, у меня на бензинке литра 2 экономится, а ещё для того что бы детали передней трансмиссии меньше изнашивались и ещё я заметил один приятные момент, это после их установки машинка стала немного повеселее ехать!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluq Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 я мех хабы поставил, т.к. они надежнее + при положении лок - можно включать на ходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Их ставят также если часто ездить по бездорожью. При поломке гранаты привода, или самого привода можно просто отключить этот узел и двигаться на задке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexF Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А как точно называются эти детали и симметричны-ли они? Подходят с Паджеро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А как точно называются эти детали и симметричны-ли они? Подходят с Паджеро? Подходят и от Паджеры и от квадратной делики (автоматы). Я себе автоматы воткнул, руль "поживее" стал крутиться, соляры поменьше ни литр. Когда ставишь, нужно и шайбы регулировочные подшипников тоже переставлять. В стандарте шайбы крепятся 2-мя болтами, если ставить хабы то 4-мя болтами поменьше и головки у них "впотай". Кстати, тема уже обсуждалась - поиск рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexF Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Про поиск понял. Всёравно спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 И кстати шайбы нужно менять только на автоматах! =) Ручные встанут с родными шайбами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexF Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Понятно.Хочу только механические, вроде нашёл. Визуально проверить как , или никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 А чё проверить то? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexF Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ну какое состояние хабов должно быть чтобы быть уверенным что они живые,или они вечные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Я думаю надо посмотреть на состояние смазки, конечно если их не помыли перед продажей. Что бы небыло стружки, ржавчины и т.д. Ну и что бы крутились легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.