Traffik Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 привет всем нашел возможность изготовления проставак и не только(на заводе).каму чо надо спрашивайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Уточни, сколько будут стоить: http://photofile.ru/users/bikerturist/3054504/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Уточни, сколько будут стоить: http://photofile.ru/users/bikerturist/3054504/ У Дикого узнай, он заказывал себе (и другим предлагал) все за 3600 из авиационного дюраля. В москву ездит, может и тебе закинуть. Все делается на иркутском авиационном заводе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 В Москву можно отправить, даже не выходя с завода, а получить в Москве, на проходных ОКБ "Сухой", ул. Поликарпова 23 "А" По цене сошлись на 350 р. за деталь. Полный комплект - 9 деталей Х 350 = 3150 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А как можно заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 +1 интересует готов 3тыров отодать за комплект из дюраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traffik Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 попросили уточнить толщину проставок,доработать черчежи(чтоб на глаз не делать)а потом цену азвучат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 ждём с нетерпением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinogen Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Traffik с цениками определились? тоже проставки нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinogen Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 попросили уточнить толщину проставок,доработать черчежи(чтоб на глаз не делать)а потом цену азвучат вот чертежи сообщение17 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=705 все 50мм кроме тех что под шаровые они 25мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.G. Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 а есть возможность во владивосток отправить такой чудный наборчик проставок и сколько это будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 а есть возможность во владивосток отправить такой чудный наборчик проставок и сколько это будет стоить? я отдал эскизы ребятам из влада, обещали завтра отзвониться и озвучить ценник на весь набор,как только узнаю цену и время на изготовление сразу отпишусь сюда. вообще то я расчитываю как минимум 5-7 комплектов в городе найдутся покупатели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.G. Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 я отдал эскизы ребятам из влада, обещали завтра отзвониться и озвучить ценник на весь набор,как только узнаю цену и время на изготовление сразу отпишусь сюда. вообще то я расчитываю как минимум 5-7 комплектов в городе найдутся покупатели ну что там с проставками то надоело уже на низкой машине ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леха 80 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Привет все скажите где в Алматы можно взять проставки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traffik Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 нет ребята не получается халявы так что извеняйте пока, буду искать другие варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 я отдал эскизы ребятам из влада, обещали завтра отзвониться и озвучить ценник на весь набор,как только узнаю цену и время на изготовление сразу отпишусь сюда. вообще то я расчитываю как минимум 5-7 комплектов в городе найдутся покупатели Каков статус этого вопроса? Сколько стоит? И что идет в комплекте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альгис Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Dikiy я бы заказал себе комплект и забрал в Москве 5-12 декабря. Это возможно? Сколько и какой вариант оплаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.