делика байкал Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 визит, тебе сюда: http://gorancho.ru/index.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Спасибо хоть здесь земляки откликнулись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 есть возможность купить ранчо. задние - от 1600руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ща Игорь приедет узнаем информацию из первых рук что где да как, лично от нескольких людей слышал что выбор там поскуднел а цены выросли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 делика байкал, Где такая возможность есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 в иркутске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 делика байкал, а конкретней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 на ул. рабочего штаба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Может подскажете где именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 визит, тебе какие надо. буду забирать свои на след неделе, можем и тебе взять. надо узнать только наличие на складе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Спасибо, как вы предлогаете свою помощь уже ни какие не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) слухай, давай без обижух! в розницу по таким ценам не бывает! беру через знакомого в опте, причем в очень крупном опте. если надо, то и на тебя могу взять. человека не поймут боссы на работе если туда припретсо отделение деликаклуба. Изменено 15 мая, 2009 пользователем делика байкал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А сразу нельзя все кокнретно написать, а то по 1 слову тяните то есть то в Иркутске Мне нужны и задние и передние лифт у меня 2 дюйма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 какой серии. рс 5000, рс 9000, рсх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 серии. рс 5000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 окейна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 делика байкал Это эксклюзивная возможность или можешь и другим помочь? Во сколько обойдется серия RS9000X под однодюймовый лифт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 седня забрал свои ранчи под 5" лифт, пятитысячная серия стоит 1670 руб\амморт. По ссылке которая выше подберите себе аморты, дайте номер, проблем нет. 9000ая серия подороже ненамного. задние 99223 называюццо. Щас визиту 5000ые подберу и оформлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Давай на ты. 99223 это я так понял шток-ухо, а у меня ухо-ухо. Перечитаю в очередной раз ветку про лифт, определюсь с номерами и отпишусь тебе! А точно 99223, у них какой-то размер странный, длина в сжатом/расжатом состоянии всего 9,375/13,000 дюймов? Изменено 22 мая, 2009 пользователем Ser-Bat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 HARU, как съездил то? Почему молчишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 "HARU, как съездил то? Почему молчишь? " Сьездил прекрасно (сделал все что хотел и затарился всем на что денег хватило), в конце июня еще раз попру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Че там стоят резиновые фендера 7 см? Вообще что нового видел и почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) "Че там стоят резиновые фендера " Фендера видел, что то около 4 т.руб комплект кажется (там моток в коробке, нужно резать самому по нужному размеру). А так све по старому...цены в юанях, китайцы торгуются хорошо..тока надо дорговаться до последнего. Машину затонировал - всю американкой - вышло 2.5 т.руб. Холодильник взял (как у димки с подстоканниками) - 1.8 т.руб. Термос-кипятильник (в виде термоса 0.5 л) в машину от прикуривателя- 750 руб. Колеса (комплект зимних бриджстоуни DM-Z3 275x70R16) дешевле чем у нас на 2800 каждый баллон + Бридж 694 31", на запаску за 4.5 т.руб....- балансировка и замена все входит в стоимость. Душевую кабину припер.. та вообще дешевле чем у нас (с растаможкой) в 2 (два) раза. Да много чего... шас готовлю списак чего еще прикупить.. Немного потусил с забайкальскими делиководами, щас коньяк уже припас, после перехода границы на нашу сторону, на обратной дороге, еще потусю.... Изменено 5 июня, 2009 пользователем HARU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 HARU, будь так добр, объясни что и как в плане прохождения границы, а то пишешь, то с рюкзаком таможню проходишь, то на машине въезжаешь? Вообще, как въехать в Маньчжурию, через Благовещенск? Если я поеду на машине могу ли я там купить экспедиционник и выехать с ним на крыше не растомаживая, что делать с вещами которые ты ввозишь (канистры, ноутбук, видеокамеру и т.д) все это надо досконально декларировать чтобы потом не возникло проблем? Рядом живу, но еще ни разу в китае не был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Насколько я знаю в Благовещенске перехода для частных машин нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.