Перейти к содержанию

Механическая коробка от дизельной на бензиновую

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем!

Данные автомобиля Mitsubishi Space Gear 1999г, двигатель 2,0, бензин.

Номер коробки R5M217EJDL MJ9682.

Кто нибудь может подсказать, подойдет ли коробка от дизельной на бензиновую?

Приобрел машинку уже с полетевшей коробкой, расщитывал перебрать, но оказалось, что там перебирать уже нечего, все погнуто и перепалено. В общем ищу другую коробку, но в германии на разборках это не самая распространенная модель, в инете пока наткнулся только на дизельную. Номер посмотреть продавец не может, или не хочет, говорит что не снята, и самому поехать посмотреть не получается - от меня 500 км, если ехать то уже наверняка.

Если от дизельной 2,8 то не подойдёт,это точно....может быть от 2,5 подойдёт,но это тоже сомнительно....

вероятность 50%...надо уточнить,ответ на той неделе будет если надо...

Я на свою бензинку хотел взять коробку от дизельной 2.5. По кодам не подошла. Люди сказали, что в бензиновой и дизельной разные передаточные числа.По крепежам не знаю, не мерял.

Да, желательно уточнить до четверга, продается на аукционе и аукцион заканчивается в пятницу.

Привет"сосед"! :rolleyes:

Не бери-не подойдёт!Это на самом деле болячка...постараюсь тут поикать...

Спасибо всем за беспокойство, сегодня нашел, уже и взял, благо от меня не далеко біло. Заплатил 400 евро, на вид вполне нормальная, надеюсь будет работать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...