vovan40 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Доброго времени суток всем! Данные автомобиля Mitsubishi Space Gear 1999г, двигатель 2,0, бензин. Номер коробки R5M217EJDL MJ9682. Кто нибудь может подсказать, подойдет ли коробка от дизельной на бензиновую? Приобрел машинку уже с полетевшей коробкой, расщитывал перебрать, но оказалось, что там перебирать уже нечего, все погнуто и перепалено. В общем ищу другую коробку, но в германии на разборках это не самая распространенная модель, в инете пока наткнулся только на дизельную. Номер посмотреть продавец не может, или не хочет, говорит что не снята, и самому поехать посмотреть не получается - от меня 500 км, если ехать то уже наверняка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLex Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Если от дизельной 2,8 то не подойдёт,это точно....может быть от 2,5 подойдёт,но это тоже сомнительно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan40 Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Та что продается от 2,5 дизель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLex Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 вероятность 50%...надо уточнить,ответ на той неделе будет если надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Я на свою бензинку хотел взять коробку от дизельной 2.5. По кодам не подошла. Люди сказали, что в бензиновой и дизельной разные передаточные числа.По крепежам не знаю, не мерял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan40 Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Да, желательно уточнить до четверга, продается на аукционе и аукцион заканчивается в пятницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-PL Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Привет"сосед"! Не бери-не подойдёт!Это на самом деле болячка...постараюсь тут поикать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan40 Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Спасибо всем за беспокойство, сегодня нашел, уже и взял, благо от меня не далеко біло. Заплатил 400 евро, на вид вполне нормальная, надеюсь будет работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.