Igor Strebkov Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Если при включенных противотуманках включить дальний, то туманки гаснут. Имеется ввиду заводская реализация этой функции. Столкнулся с задачей эту связь разрушить. Но в легионовских схемах не увидел свзяи туманок с дальним светом. Если кто-нибудь сталкивался с этим, подскажите где чего сделать чтобы туманки не отключались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGW Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 У меня при включении дальнего туманки не гаснут. Но не знаю - заводская это реализация, или предыдущего хозяина машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Strebkov Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Более того, я думаю что это не глюк, а именно заводская реализация. Это в общем то логично, что туманки отключаются. Так как если в туман включать дальний - перед тобой будет стена. Поэтому наверное и реализована эта функция. Дело в том, что у меня на фишки туманок подключены модули Хела для ближнего света с ксеноном. Именно поэтому я и хочу нарушить связь, чтобы при включении дальнего Хела не тухла. Поиском пробовал искать - ничего не нашел. Если это где-то обсуждалось, бросьте ссылку. Буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 у меня тоже такой алгоритм работы туманок. это заводское исполнение. давно обсуждалось и пришли к выводу что проще новую проводку кинуть (пару метров провода и релюха), чем переделывать родную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Strebkov Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 А все-таки есть у кого-нить схемка где этот алгоритм отражен? Я все-таки хочу попробовать добить эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 смотри схему включения на подрулевом переключателе оно тама рулится. ИМХО тама треба перемычку-диод сваять, чтобы при напряжении на дальнем свете оно паралельно уходило и на ближний (а диод для того чтобы обратного не происходило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Strebkov Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 На схеме вообще не могу найти туманки и ближний/дальний. Если у кого есть, бросьте сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.