SergAgent Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Пожалуйста, уже какой раз прошу - смотри уже имеющиеся темы на форуме, прежде чем создавать свои. Про задний обогрев перенёс сюда: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/517-obogrev-zadnego-stekla/page__view__findpost__p__180246 Последнее китайское предупреждение! Честное слово, поиском пользовался, и не нашел этой темы, даже брату сказал, что темы такой не нашел, будем создавать свою, кстати, это он меня терроризировал узнай что с подогревом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya-Chao Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой? Разболтался выключатель подогрева заднего стекла: то включится, то не включится. Разобрал, а он весь разломанный. Где склеил, где мелкими штифтами скрепил. Поставил на место. Через некоторое время обратил внимание, что перестал работать подогрев заднего стекла. Плюнул на это дело и проездил год. сейчас решил разобраться. Вынул выключатель из фишки и стал прозванивать контакты в фишке. Я не большой знаток в электрике, но все же увидел, что под напряжением находятся не те клемы, которые должны быть. Да и проводимость контактов этой фишки тоже не соответствует написанному в умной книжке. Не знаю, в чем дело. Где-то должно располагаться реле. Может быть в нем причина. Но пока его найти не сумел. Нити на стекле даже и смотреть не стал, так как туда и напруга не должна поступать, коль на выключатель неправильно подается напряжение. Помогите, друзья, разобраться чайнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Kostya-Chao, купи на разборке целый и не парься. Если нет под боком -- закажи из владивостока. То, что не соответствует -- неправда. Попробуй зеркально перевернуть нумерацию контактов. Есть такая особенность у этой книги (точнее, у японцев, которые рисовали схемы) -- разъёмы на рисунках расположены не той стороной, с которой мы привыкли смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya-Chao Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Да нет, по поводу контактов действительно у меня что-то не так. Я у товарища на таком же авто проверил фишку. У него напруга только на один контакт подается. И только при включенном зажигании. А у меня напруга без включенного зажигания на двух контактах. Причем на других. Вот и вспоминаю, что я такого делал, чтобы что-то повредить или замкнуть. Грешу на реле. Завтра попробую его найти. Хотя все-равно не знаю, как его проверить. А разборок у нас на Чукотке, к сожалению, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @dmig, посмотри на регион, из которого пришел запрос... Там с доставкой все очень сложно и дорого. @Kostya-Chao, Может и реле но, скорее всего вопрос именно в выключателе, или в отсутствующей массе. Все клавиши/выключатели очень похожи по размерам. Возможно, попадется что то в местных магазинах. Логика работы простейшая включено/выключено. По поводу заказать с разборки - продумай, но цена и сроки с учетом географического расположения может оказаться неадекватной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya-Chao Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Выключатель после моего ремонта исправен. Ведь там все элементарно просто. Я его тоже проверил на машине товарища. Проблема кроется где-то до выключателя. А вот в чем, как раз и вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.