Delica-Bobr Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Привет всем! Вопрос такой - при закрывании задней боковой двери срабатывает автодоводчик...но при его срабатывании раздается звук - тррррр - внутри двери. Звук явно не нормальный (были разные машины с доводчиками - так там все плавно доводилось, без посторонних звуков), хотя все работает нормально. Вопрос - что там может тарахтеть? Собираюсь отдавать машину на жестянку и покраску - дверь туда же входит - они ее все равно будут разбирать - если известна причина тарахтения, то возможно стоит уже сейчас купить необходимую запчасть на замену - дабы потом не разбирать дверь заново. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JON Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Нормально тарахтит, как положено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 шестеренке зубы сьедает... пока 1-2 зуба, тарахтит но пашет, когда доест 3-4 зуб, то будет визжать но не доводить (из опыта ТРРРР от стеклоподьемника и последующей его разборке с установкой диагноза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JON Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 доводчик тарахтит не от того, чтог зубья съедает а так оно ему положено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONJ Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Хлопай дверью сильней, тогда не будет гудеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica-Bobr Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Хлопай дверью сильней, тогда не будет гудеть. А какой тогда смысл в доводчике? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 У меня одно время тарахтел доводчик,потом прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekit Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 у меня та же фигня иногда случается, то нормально закрывается, то с тарахтением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 уж не знаю тррр у меня или lhhh? а может даже хррр, но определенный звучек негромкий присутствует, трудно сравнивать с представленным образцоп автора, но может быть все и так и должно быть. МОСКВИЧИ!!!, вы бы встретились с коллегой и объяснили азы обчения с Деликами. Мне помница, С.ЕР показал полгода спустя после покупки мною Делики, куда цепляются ремешки при складывании задних сидений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 у мну тоже дверь тррр делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiker245 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 "раздается звук - тррррр - внутри двери" это от акомулятара потамучто слаба заряжен, довочеку нехватает питания, попробуи на зоведеном движке должен нармально закрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry* Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Может стоит смазать внутренности и рычать не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Блин, да у всех он "тррр" делает, что вы болото развели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 У меня тоже тарахтит, а то и не тарахтит, а то и не срабатывает на морозе, но последнее легко лечится передергиванием внутренней ручки. Будет срабатывать и в -50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 У меня слабый гул как от трансформатора, длительность с секунду и мягкий звук чпок!в конце хода двери никаких тарахтений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gad66 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 У меня такое же тррр, а потом как-то на морозе не завелась и я отнёс акумы на зарядку. Зарядил по полной и звук пропал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palitra Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Привет всем! Вопрос такой - при закрывании задней боковой двери срабатывает автодоводчик...но при его срабатывании раздается звук - тррррр - внутри двери. Звук явно не нормальный (были разные машины с доводчиками - так там все плавно доводилось, без посторонних звуков), хотя все работает нормально. Вопрос - что там может тарахтеть? Собираюсь отдавать машину на жестянку и покраску - дверь туда же входит - они ее все равно будут разбирать - если известна причина тарахтения, то возможно стоит уже сейчас купить необходимую запчасть на замену - дабы потом не разбирать дверь заново. Спасибо! Привет всем Необходимо просто почистить контакты доводчика (две гребеночки на двери и на стойке) либо их поверхность износилась и стала неровоной ,надо поправить меленькой наждачкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovaVL Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 у меня тоже тарахтит..не замарачиваюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.