Бродяга Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Господа хорошие появился свист моторчика. печка стала дуть хуже. В чем дело ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Он снимается легко. Разбери, посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 я тут покопался, есть версия что свистит моторчик от износа щетак. Возможен такой вариан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Щётки, втулки, посторонние предметы. Всё может быть. В любом случае надо снимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishman Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 У меня посвистел один день, а назавтра - тишина. Заклинило во втулках, и следом сгорел предохранитель 25 А, в панели под рулем. Каким то образом попала вода, и моторчик подоржавел . Будешь разбирать - у меня не снималась крыльчатка , она пластмассовая, можно поломать. Я нагрел вал двигателя паяльком 100 Ваттным, и крыльчатка легко снялась. И еще..... После того, как восстановил - вентилятор крутился только на максимальных оборотах. Отпаялся контакт термозащиты в блоке резисторов вентилятора, он стоит рядом с вентилятором, на корпусе улитки. Припаивать нужно обратно тем же припоем, что на контакте остался. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.