Сибиряк Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 D_AVerk, ну и как в итоге машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 почитал перечень работ-ужаснулся а по поводу желания все это сделать-респект и уважуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 у него дизель теперь на 33 колесьях, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmatic Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Прочитал всю эпопею. Читал 3 дня. Я в шоке. За мужество и героизм автору - мое почтение. Хочу сам покупать делику-булку в качестве второй (семейной) машины... Теперь прям опасаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А чего опасаться? В данном конкретном случае виновата не машина, а её предыдущий хозяин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmatic Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну, зная, как перекупщики умеют перед продажей машине "губы накрасить", вполне можно нарваться на подобный экземпляр.. Сперва все в ажуре, а через пару дней как повылазит... )) Ну это лирика все. Все равно хочу делику!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Тоже мне "хочу Делику". Делику надо не "хотеть", ее надо любить! А для ЛЮБИМОЙ и времени и средств не жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 По итогам написал краткий ФАК http://delicaclub.su/content/view/144/3/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) а вот это надо уже в наш клубный ФАК запихнуть! Модераторы, это очень ценная инфа!!! Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Андрей, напиши здесь то же самое, перенесу в FAQ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Вот вы будете смеятся, а я опять расстроился. Вышел сегодня, колесо спустило, отвез его в шиномонтаж, смонтировал, накачал... Дизель сегодня завелся опять с десятого пинка, "вдогонку". Она же, простоявшая без движения почти 5 месяцев на полудохлом аккумуляторе завелась с второго полуоборота (акк еле крутил стартер), причем на газу! (не заметил где стоял переключатель). С места рвет - дизель жалкий задохлик. Полицейских проходит без лязга с ходу. В салоне стало тепло быстрее чем на дизеле (и это при засоренной печке). Я конечно понимаю, что дизель то, дизель се, момент, солярка... Но все таки бензин - жжот. И на холостых работает тихонько тихонько, лишь немного подрагивает рычаг раздатки...... Может такая корова нужна самому..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Да все просто Для повседневной и неэкстремальной эксплуатации бензинка вне конкуренции Что, по сути, ты сейчас и описАл Дизель интересен только на бездорожье, в бродах и там, где трудно купить хороший бенз Больше у дизеля преимуществ я не вижу. Экономия на топливе сжирается частотой и объемом ТО. С другой стороны, "правильно приготовленный" дизель зимой проблем не доставляет и вполне надежен в приципе. Это и к бензинке относится, но на мой вкус дизель "готовить" чуть помудреней - больше факторов нужно учитывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Андрей! Когда полезем в печку бензинки? А то уже зима снова началась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Прчитал ФАК. Безусловно, хорошая кучка получилась, но как-то не попалось на глаза упоминание про 6G72? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Кулибин, Согласен, полезли.Сибиряк, В смысле упоминание? ЗЫ. На работу поехал на бензинке. Дизель не завелся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Андрей ! профиль то скорректируй С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Обидицца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 так две пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Андрей, как машинки поживают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.