Перейти к содержанию

Купил Delica 1994. История восстановления

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 643
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

почитал перечень работ-ужаснулся :blink: а по поводу желания все это сделать-респект и уважуха :rock:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Прочитал всю эпопею. Читал 3 дня. Я в шоке. За мужество и героизм автору - мое почтение. Хочу сам покупать делику-булку в качестве второй (семейной) машины... Теперь прям опасаюсь)))

Опубликовано

Ну, зная, как перекупщики умеют перед продажей машине "губы накрасить", вполне можно нарваться на подобный экземпляр.. Сперва все в ажуре, а через пару дней как повылазит... )) Ну это лирика все. Все равно хочу делику!))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

а вот это надо уже в наш клубный ФАК запихнуть! Модераторы, это очень ценная инфа!!!

Изменено пользователем Shadow from Omsk
Опубликовано

Вот вы будете смеятся, а я опять расстроился.

Вышел сегодня, колесо спустило, отвез его в шиномонтаж, смонтировал, накачал...

Дизель сегодня завелся опять с десятого пинка, "вдогонку".

Она же, простоявшая без движения почти 5 месяцев на полудохлом аккумуляторе завелась с второго полуоборота (акк еле крутил стартер), причем на газу! (не заметил где стоял переключатель). С места рвет - дизель жалкий задохлик. Полицейских проходит без лязга с ходу. В салоне стало тепло быстрее чем на дизеле (и это при засоренной печке).

Я конечно понимаю, что дизель то, дизель се, момент, солярка...

Но все таки бензин - жжот. И на холостых работает тихонько тихонько, лишь немного подрагивает рычаг раздатки......

Может такая корова нужна самому.....

Опубликовано

Да все просто :) Для повседневной и неэкстремальной эксплуатации бензинка вне конкуренции :) Что, по сути, ты сейчас и описАл :) Дизель интересен только на бездорожье, в бродах и там, где трудно купить хороший бенз :) Больше у дизеля преимуществ я не вижу. Экономия на топливе сжирается частотой и объемом ТО.

С другой стороны, "правильно приготовленный" дизель зимой проблем не доставляет и вполне надежен в приципе. Это и к бензинке относится, но на мой вкус дизель "готовить" чуть помудреней - больше факторов нужно учитывать.

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...