Сибиряк Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 D_AVerk, ну и как в итоге машина? Цитата
butik Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 почитал перечень работ-ужаснулся а по поводу желания все это сделать-респект и уважуха Цитата
oka859 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 у него дизель теперь на 33 колесьях, Цитата
Dogmatic Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Прочитал всю эпопею. Читал 3 дня. Я в шоке. За мужество и героизм автору - мое почтение. Хочу сам покупать делику-булку в качестве второй (семейной) машины... Теперь прям опасаюсь))) Цитата
-=MAXDIE=- Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 А чего опасаться? В данном конкретном случае виновата не машина, а её предыдущий хозяин. Цитата
Dogmatic Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну, зная, как перекупщики умеют перед продажей машине "губы накрасить", вполне можно нарваться на подобный экземпляр.. Сперва все в ажуре, а через пару дней как повылазит... )) Ну это лирика все. Все равно хочу делику!)) Цитата
dim231179 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Тоже мне "хочу Делику". Делику надо не "хотеть", ее надо любить! А для ЛЮБИМОЙ и времени и средств не жалко. Цитата
D_AVerk Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 По итогам написал краткий ФАК http://delicaclub.su/content/view/144/3/ Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) а вот это надо уже в наш клубный ФАК запихнуть! Модераторы, это очень ценная инфа!!! Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Shadow from Omsk Цитата
-=MAXDIE=- Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Андрей, напиши здесь то же самое, перенесу в FAQ. Цитата
D_AVerk Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Вот вы будете смеятся, а я опять расстроился. Вышел сегодня, колесо спустило, отвез его в шиномонтаж, смонтировал, накачал... Дизель сегодня завелся опять с десятого пинка, "вдогонку". Она же, простоявшая без движения почти 5 месяцев на полудохлом аккумуляторе завелась с второго полуоборота (акк еле крутил стартер), причем на газу! (не заметил где стоял переключатель). С места рвет - дизель жалкий задохлик. Полицейских проходит без лязга с ходу. В салоне стало тепло быстрее чем на дизеле (и это при засоренной печке). Я конечно понимаю, что дизель то, дизель се, момент, солярка... Но все таки бензин - жжот. И на холостых работает тихонько тихонько, лишь немного подрагивает рычаг раздатки...... Может такая корова нужна самому..... Цитата
Demiurge Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Да все просто Для повседневной и неэкстремальной эксплуатации бензинка вне конкуренции Что, по сути, ты сейчас и описАл Дизель интересен только на бездорожье, в бродах и там, где трудно купить хороший бенз Больше у дизеля преимуществ я не вижу. Экономия на топливе сжирается частотой и объемом ТО. С другой стороны, "правильно приготовленный" дизель зимой проблем не доставляет и вполне надежен в приципе. Это и к бензинке относится, но на мой вкус дизель "готовить" чуть помудреней - больше факторов нужно учитывать. Цитата
Кулибин Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Андрей! Когда полезем в печку бензинки? А то уже зима снова началась)) Цитата
Сибиряк Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Прчитал ФАК. Безусловно, хорошая кучка получилась, но как-то не попалось на глаза упоминание про 6G72? Цитата
D_AVerk Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Кулибин, Согласен, полезли.Сибиряк, В смысле упоминание? ЗЫ. На работу поехал на бензинке. Дизель не завелся. Цитата
paul-irkut Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Андрей ! профиль то скорректируй С уважением, Павел Цитата
vol Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Андрей, как машинки поживают? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.