Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Матрица дорого выходит, легче экран широкоформатный заказать и главная цель как можно точнее к оригиналу, только расширить спектр приборов

Опубликовано

Нет, так нет. Каждому не угодить.

Мне в движении обзорность важнее, приборов в делике и так с избытком, слава богу половина кнопок перегорела, глаза разбегались )

Удачи в производстве.

Опубликовано

Давным-давно приобрёл мыльницу от Паджеро 2,всё никак не соберусь всё это собрать вместе.

Опубликовано

Интересено готовое решение под широкий узкий монитор именно для вывода телеметрии, т.е. как дополнительный дисплей к основному на штатном месте.

Опубликовано

если зашёл разговор про телеметрию и экранчики разные. посмотрите здесь........http://forum4x4club.ru/index.php?showtopic=143977&page=2

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А что именно по подробнее, есть делики с башнями, есть без, а все хотят иметь интересные примочки, кренометр -часто выходит из строя, парктроник аналогично, кому-то мало одного термометра, для праворуких актуальна камера обгона неплохо бы и заднего хода.

Поэтому запустили в производство свои башни по максимуму похожие на оригинал и пытаемся туда воткнуть разные прибамбасы.

Опубликовано

А камера отдельно или в башне? ну и все характеристики камеры и моника интеоесуют. Ну и цена конечно.

Опубликовано

Лучше камеру отдельно, из башни плохой обзор, самое удобное место верхний левый угол лобового стекла, если смотреть из салона.

но шину данных от камеры тянуть далеко, а камера Sony c каналом передачи изображения и управления по WiFi при курсе 36 рублей была куплена за 8500р и компас электронный с гироскопом тоже стоит немалых денег, так что одна надежда на китайцев)).

Я спрашивал народ кому какие приборы интересны и тишина....

Опубликовано

@gresk, так вы сами все усложняете. Зачем экраны с сервоприводом, беспроводные камеры, компасы? Сделайте базу для дальнейшей модернизации под свои цели - хороший монитор с корпусом. У монитора есть уже контроллер к которому можно и камеру, и DVD, и навигатор подключить. Если кому-то понадобится, тот поставит оболочку и будет у него компас, альтиметр, температуры всякие и все что сам захочет.

Опубликовано

Все правильно, я делаю и предлагаю одноклубникам, только аналог штатной башни с увеличенным козырьком, но в него помещается максимум 5" стандартный экран, для установки 7-8 и 10" отказались от классической схемы и вместо башни устанавливаем платформу с которой по команде будет подыматься стандартный экран большого размера. Пока есть 10 стандартных обтекателей из полеэфирки и стекломата, добро пожаловать в кружек сделай сам)))

Опубликовано

А сколько будет ваша конструкция стоить уже можешь сказать? Зачем эти механизмы если монитор нужен постоянно? Померил - козырек под 7" монитор при моей посадке не перекрывает дорогу, а ведь можно и заглубить чуть, место там есть.

Опубликовано

@Ser-Bat, совершенно верно, "родные" башни на разборках ждут, какой смысл их копировать?

Нужна на 7"-8", с увеличенным козырьком от засветки.

Опубликовано

Я до 25 января в горах, вас услышал, как вернусь попробую 7" экран впихнуть в обтекатель и покажу как будет работать механизация.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток! Так как появилась куча планшетов от 7" до 10", и стояла основная задача чтобы они не летали по салону, вот что получилось, просьба поругать и указать на недостатки крепления Крено-альт-термометра-навигатора-бортового компа

post-6132-0-44898900-1468564245_thumb.jpg

post-6132-0-66728400-1468564249_thumb.jpg

post-6132-0-22865100-1468564260_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Есть мыльница, резать пока не стал, нужен доступ к винту при установке 10" планшета, отказался от универсального в пользу прижима для каждого размера - надежность крепления.

Изменено пользователем gresk
Опубликовано

@gresk,

От бокового смещения прижим только? Не в смысле что на повороте слетит, а если рукой, допустим, заденешь.

Вынести на кронштейне за пределы торпеды не рассматривал?

Опубликовано

Вынести в сторону салона или стекла.

Прижим ставился не только для исключения смещения при резком повороте, в основном для надежного крепления при движении по пересеченной местности, так как из всех "присосок" выживали фирменные HTC  и  Garmin, но с них  улетали девайсы.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Я прошу прощения, может где-то пропустил. Кто подскажет, а в маленьком шарике кренометра тоже внутри должен быть направляющий штырь? А то я глицерин/спирт налил. Наклон в двух плоскостях показывает. Но иногда переворачивается лицом (шкалой) внутрь. Прорезь во внутреннем шарике есть. Но остатков штыря я не вижу..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...