slake@altai Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ганс- А холодильник ЗИЛ помните, вот с такой вот ручкой? Это же однорукий бандит! Дергаешь ручку - сыпятся банки. ))))))) У моего приятеля еще в ручке и замок под ключ встроен. Вот хорошее средство для диеты. Бережёт его как семейную реликвию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 В aптечное окошко просовывaется мужик и спрaшивaет: - Девушкa, у вaс презервaтивы рaзмерa ХХХL есть? - Ой, мужчинa, что ж вы через окошко-то... проходите, примерьте! . . Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос: - Кто там? - Поручик Ржевский, мадам! - Опять будете гадости говорить и ко мне приставать? - Конечно! - Подождите, найду ключик... - Что обычно спрашивает в аптеке настоящая русская женщина? - Мазь от ожогов и ударов копытом. По данным журнала "Форбс", запрещающий дорожный знак по прибыльности обошел нефтяную вышку. Стоит мужик на дороге с коровой и голосует. Грузовые мимо проезжают, не останавливаясь. Едет другой мужик на легковушке, думает: «Дай ка ради прикола остановлюсь», останавливается: — Ну че, тебе, мужик? — Довези до города? — Хм, а корова как? — Да следом побежит. Сел мужик, поехали. Корова бежит следом, машина 40 км/ч едет — корова не отстает. 80 км/ч — не отстает, 120 км/ч — не отстает, язык на плечо вывалила. — Слышь, мужик, корова твоя уже язык вывалила! — Куда? — На левую сторону! — Прими вправо, сейчас обгонять будет. Жена — мужу :"Почему носки по всей квартире раскиданы?" Муж: "Это новая рекламная акция — Собери десять пар и получи деньги на тушь!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Если надеваешь носок и понимаешь, что не на ту ногу, значит пора их постирать... Дорогой, посмотрела на твою любовницу и решила - это не измена... Это - подвиг! Вот как любовник на балконе, так у соседей бессонница! А вот, когда воры... так богатырский сон! Кто губы накачивает, кто сиськи вставляет, кто задницу увеличивает...Да поймите вы наконец, сколько Жигуль не тюнингуй, Мерседес НЕ получится! Если женщина с недоуменным выражением лица обмеряет себя рулеткой в разных местах и периодически радостно вскрикивает "Не может быть!", значит, она по ошибке взяла рулетку с дюймовой шкалой. - Замуж еще не вышла? - Да какое, замуж! Университет надо закончить. Карьеру хочу сделать. Впереди целый мир непознанных возможностей! - Не зовут? - Не зовут — Муж сказал, что я ем, как птичка… Половину своего веса в день... у меня кошак как хатико.. а еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико Жена — мужу :"Почему носки по всей квартире раскиданы?" Муж: "Это новая рекламная акция — Собери десять пар и получи деньги на тушь! Таксист подвозит взрослого, состоятельного дядьку. Тот рассплачивается ровно по счетчику. Таксист: - Я вчера вашего сына подвозил, так он мне 100 долл. на чай оставил. - Ну так, у него папа - миллионер, а я - сирота. Если вы никогда не прыгали с одного дивана на другой чтобы не упасть в "кипящую лаву", у вас не было детства. Дорогая, оставь посуду, сегодня Восьмое марта, домоешь завтра. Чужой мужик, когда пьяный, такой веселый и интересный! А когда свой, то - "дурак дураком"... (ахахах,правда ) Слово "Huevo" переводится с испанского как "яйцо"... Мне сейчас очень яйцо! Самое главное — успеть лечь спать до того,как захочется жрать. В России изобретен самый короткий тест на уровень IQ. Он состоит всего из одного вопроса: "Смотрите ли Вы ДОМ-2?" Американские дети, приглашённые на кремлёвскую ёлку, обосрались от стр**а, когда погас свет и русские дети начали вызывать Угрюмого Мертвеца (Dead Morose! Dead Morose!) Коты и женщины сходны в том, что когда они ВДРУГ с тобой ласковы, значит или они от тебя чего-то хотят, или где-то поднасрали… Мне уже ни смеется, ни плачется, не стоится и даже не курится. Где же ты долгожданная Пятница? Лишь с тобой все желанья сбудутся… Если Вы замужем, и у Вас нет норковой шубы, бриллиантов, Вы не ездите на дорогом авто... — Поздравляю! Вы вышли замуж по любви! Невозможно перевести на другие языки, что "очень умный" — не обязательно комплимент, "умный очень" — откровенная издёвка, а "слишком умный" — угроза. — Ты чего такая? Что случилось? — Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен. — Супер. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так? — Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: А что это такое? Словно рушится мир и так хочется к маме,чтоб хотя бы на вечер ребёнком побыть,чтоб в носках шерстяных и любимой пижаме,с ней на кухоньке чай с печенюшками пить… Когда мне говорят: "С тобой что-то не то" Я отвечаю: "Со мной что-то не те.." Всегда думала, что парням нужно только одно. До того момента, пока ко мне не переехал жить мой парень. Теперь я знаю, что кроме online-игр и пожрать вам больше ничего не нужно! Ночь...сижу на кухне чайком балуюсь, забегает жена и к холодильнику...Набрала чего-то две руки и бежать. Я ей вслед: "СКОРО ЛЕТО... МОРЕ!". Вернулась, положила всё обратно. Жена: - Ты никогда меня не слушаешь! Ты слышишь лишь то, что тебе нужно! Муж: - Конечно, дорогая, я буду пиво! Если вам говорят, что замужем делать нечего — не верьте!!! Вы и представить себе не можете сколько там дел!! — Ты слышал? В России собираются строить платные автодороги. Они будут в два раза дешевле бесплатных. — Это как? — На платных дорогах не будет ГИБДД. Муж звонит жене на домашний: — Слушай, я там телефон забыл. Можешь выключить его, а то звонить будут. — Тебе смс пришло от Сергей Борисовича. — Бля. — Говорит, что он "скучала без тебя этой ночью" Дорогой! 8 марта мужчины обычно убирают, стирают, готовят еду... А должна ли я 23 февраля смотреть футбол и выпивать с твоими друзьями? "Привет дорогая,ты где?" "Дома,книгу читаю" " Ммм... А я за соседнем столиком пиво пью". Каждый понедельник меня мучает вопрос: выходные вообще были? Изменено 5 марта, 2012 пользователем ermac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин682 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в общественном транспорте: 1. достань свой ноутбук из сумки; 2. открой его медленно и спокойно; 3. включи его; 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; 5. запусти твой любимый поисковик; 6. закрой глаза и подними голову к небу; 7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку хттп(поменять на английский)://www.thecleverest.com/countdown.swf Изменено 5 марта, 2012 пользователем Константин682 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Инспектор тормозит за нарушение 600-ый, а там фотомодель за рулем. Штраф платить, нечем договарились поехать к ней домой. После утех инспектор встает с постели подходит к окну, довольно потягивается, и видит, к дому подежают 3 джипа. — Кто это приехал? — На первом мой муж, на втором его охрана, на третьем его брат с охраной. Инспектор с испуго: — Что делать? — Давай я тебя за х. дерну ты в комарика превратишся и улетиш. Все хорошо, прелетает на пост. Дергает себя за х… Тут кто-то хлопает ему по спине и говорит: — Сержант Комариков вы совсем оху#ли! Спите на посту да еще и дрочите! Летчик и таксист поспорили, кто кого больше удивит. Сели в самолет, взлетели. Летчик: — Высота 4000, видимость — 2 км. Через некоторое время: — Высота 1000, видимость- ноль. Шофер заволновался, а летчик: — Спокойно, идем по приборам! Приземлились, пересели в такси. Таксист: — Скорость — 100, видимость — 500 метров. Через некоторое время: — Скорость — 150, видимость- ноль! Идем по приборам. Летчик: — По каким приборам? Таксист: — Через 40 копеек поворот налево. Жена в помятом виде, с рулевым колесом от автомобиля в руках возвращается домой. Муж: — Разбила машину? Супруга виновато кивает головой, супруг начинает ее поносить и ругать самого себя за опрометчивое разрешение пользоваться машиной… Желая его успокоить, жена перебивает: — Ты хотя бы поинтересовался, что произошло с тем, с кем я столкнулась! — А что с тем автомобилем? — Это был не автомобиль, а корабль. Он затонул. Сегодня на Волгоградском проспекте произошло дорожно-транспортное происшествие — автомобиль "Волга" врезался в автомобиль "Запорожец". Водитель иномарки от госпитализации отказался. По статистике в Нью-Йорке каждые 3 секунды автомобиль переезжает одного человека. Знаете почему? Потому что автомобилей так много, что этот человек даже не успевает подняться. Едет (М)ужик на машине. Его (Ж)енщина стопит. Решил подвезти. Едут вообщем… Ж: — Только у меня денег нет… Мужик руль резко вправо, машина съезжает на лесную дорогу, едут через лес, выезжают на поляну. Мужик выходит, расстилает большую простынь. Ж: — Как вы можете?! Я порядочная женщина, у меня муж, четверо детей… М: — Я тоже порядочный и у меня сорок кроликов, РВИ ТРАВУ! Таксиста на суде спрашивают: — За что вы убили свою жену? Таксист: — Прихожу я домой на газах, жму на фи-фа, а там жена дверь открывает и с пол оборота заводится. Ну я ей маховиком по храповику заехал, а она на подсосе до дверей докатила и заглохла. Один мужик был помешан на автомобилях… Однажды просыпается он с большим фингалом под глазом и говорит жене: — Че, типа, за фигня? — Когда ты погладил мою руку и сказал: "Классная полировка", — это ничего, потрогал грудь и снова: "Классные фары", — я стерпела, но когда залез между ног и заорал: "Какого хрена не закрыли гараж?" — тут я не выдержала! — Почему у "Лады" задние стекла с обогревом? — Чтобы руки не замерзли, когда ее толкаешь. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Пятница, конец рабочего дня. Трое приятелей-менеджеров (белые воротнички) решили по утру стартануть на зимнюю рыбалку … а мотыля не купили. До закрытия магазина 15 минут. Как были все в костюмах, не одеваясь хватают служебную Волгу(черную) и летят в "Рыболов". А возле "Рыболова" притулился гаишник и продаёт полосатую палочку. Со слов ребят-менеджеров: — Вылетаем мы из машины, в костюмах, без пальто и бежим ко входу, а гаишник на нашем пути! Картинка: мент начинает вытаскивать деньги изо всех карманов и бросать их себе под ноги, а ногами заталкивать под тачку. У него, поди, вся жизнь перед глазами промелькнула! Ребёнку предлагают отгадать известную загадку: "То толстеет, то худеет, на всю хату голосит" (ответ — гармошка)… Ребёнок (5 лет) на эту загадку, не задумываясь, отвечает — "Мама"… --------------------------------------------------------- Милый, у меня к тебе 2 новости. Одна — хорошая, другая — плохая. С какой начать? — Давай с плохой. -Я разбила твою BMW. — А хорошая? — Я больше так не буду. --------------------------------------------------------- 1 курс. Первая пара по матанализу в техническом вузе. Препод: — Записываем тему: Действительная функция действительной переменной. Сюръективные, инъективные и биективные функции. Голос с задней парты: — Алло! Я передумал. Заберите меня в армию. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Девяткин зачётно Изменено 6 марта, 2012 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) крик души Изменено 9 марта, 2012 пользователем N181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profister Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 http://mgsupgs.livej...com/591773.html Сейчас читать прикольно, а в ту пору было не очень смешно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxolmak Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Типа автоприкол: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exa Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Может быть не совсем в ту тему, но: (видео) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Скорее мастерство, но прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Жила-была одна маленькая девочка и вот однажды темной-темной ночью... ей исполнилось 47... ---- Записка от жены: «Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ». ---- В детстве Николай Васильевич Гоголь писал на заборах "ВИЙ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Это ж надо было так сказать: - Успокойся дорогой, я изменила тебе всего лишь один раз в жизни! А потом добавить: -ОНИ тебе не конкуренты... - Дорогая, ну давай ! Я уже неделю без секса... - Слушай , я сегодня устала , давай лучше утром. Поставь будильник на 2 минуты раньше ! - А почему на две ? - Я хочу потом еще минутку вздремнуть... Люблю девушек с большой грудью. Когда обнимаешь, чувствуешь что между вами действительно что-то есть. Настоящий интеллигент никогда не скажет: "Как была дурой, так и осталась. Он скажет-"Время над нею не властно" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exa Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А ну кому свеженького куя?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Бедуин вытрясает ковёр. Пылища кругом. Подходит русский и спрашивает: - "Хатабыч! Что, не заводится?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Господа не надо ставить + в репутацию за анегдоты, форум технический а не юмористический. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 @Garre_kiv, +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а минусы за бояны можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 @N181, как хочеш, уже боянов столько накопилось что чистить надоело, особенно про свечи и дым, народ не хочет читать что было разжевано, плоядят новые темы и посты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Гаишник тормозит тачку: а че это вы правила нарушаете? мужик: а я кажетса ничо не нарушал. ГАИ: а вы мой душевный покой нарушили, первая машина на этой трасе.позвольте заплатить за моральный ущерб! +++++++++++++++ гаишника спрашивают про клиническую смерть: ну шо ты там видел? а я, говорит, типа несусь по туннелю в конце светло. тут кто-то орет ОСТАНОВИСЬ! -а ты што? -а я знаю что в туннелях остановка запрещена.ну и вылетел --------------------------------------------- — Мам, а почему у папы так мало волос на голове? — Он умный! — А почему у тебя их так много? — Рот закрой и ешь! ------------------------------------------- Женщина звонит диетологу: — Доктор, мне кажется, у меня лишний вес. — Почему вы так решили? — Да вот, купила сегодня говорящие весы, взвесилась на них. — И что же они вам сказали? — Они сказали: "По одному, пожалуйста". ------------------------ – Я не был пьян! – Чувак, да ты обнимал старого бомжа и кричал "Дамблдор, ты жив"! --------------------------------- — Мы стали жить лучше, — сказало правительство. — Мы за вас рады, — подумал народ. -------------------------------- — Вчера купил 10 пачек виагры. — И чё? — Хер через плечо! ------------------- Гаишник тормозит бентли" флигель на даче обеспечен ".тормозит мерс"норковая шуба для жены щитай есть".тормозит волгу"долг петровичу заплачу".тормозит запик"на закусон хватит".тормозит оку"сынку в копилку положу" ------------------------- Красный спортивный автомобиль останавливается около голосующей дамочки.- Девушка, вам куда?- Да, в сущности, куда хотите… Изменено 19 марта, 2012 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Достали ДПС-ники. Сегодня сел на унитаз и чуть туалетной бумагой не пристегнулся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Мерседес-Бенц купил АвтоВАЗ и начал выпуск Мерседесов. Глядь- а на выходе Жигуль стоит. Немцы сменили полностью все оборудование, запустили конвейер - а на выходе опять Жигуль стоит. Почесали репы, выгнали весь персонал, завезли немцев - в итоге опять Жигуль! На пригорочке напротив завода отдыхают бывший глав. инженер и бывший гендиректор. Инженер: говорил я тебе - место проклятое! А ты: -руки из жопы растут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Подрастает новое поколение... бабушек - курящих, не умеющих печь пирожки и с татуировками на заднице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.