серыйеж Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 В СССРе запрещенный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Собаки, бегающие и лающие на проезжающие машины – это души умерших гаишников. ---- Если дятлы узнают сколько тараканов в моей голове, мне кранты! ---- Первым хакером признан старик, закачавший через сеть особняк, дворянский титул и новое корыто! ---- C улицы пришли два куска грязи: Говорят, что они мои дети: Пойду отмою - по голосу вроде похожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Забытое в лесу "Справочное пособие по вязке туристских узлов", черви передают из поколения в поколение как "Камасутру"! - Дорогая, ты что-то очень хорошо выглядишь - такое ощущение, что у тебя секс чаще, чем у меня. У нас прошла акция день без мата! - Это полностью парализовало работу всех автосервисов - Застопорились все погрузочно-разгрузочные работы - Хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем - Местный трудовик умер на вдохе - А обычные жители не знали что ответить на элементарный вопрос "Где?" Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profister Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 На сайте знакомств: "Я притягательная, как Ferrari, экстравагантная, как Lamborghini, знающая себе цену, как Aston Martin, изысканная, как Bentley, созданная для свободы, как Porsche! " Так и хочется добавить: "Ломаюсь, как Жигули! " * Отпускаю я сцепление, Нажимаю плавно газ. С мазохистским наслаждением Еду, тихо матерясь... Оторвать бы руки-ноги И мужицкий инструмент, Кто построил те дороги, Что рассыпались в момент. Не дошло до нас цунами И давно уж нет войны. Так откуда ж эти ямы На дорогах всей страны? Господа Единороссы, Дима, Вова и Рустам! Расскажите, где бабосы На ремонт асфальтных ям? Прозвучит, конечно, резко, Но достало всю страну По весне менять подвеску И платить налог в казну. * - Немецкие машины круче японских! - Это ещё почему? - У немцев уже "Пассат", а японцы ещё "Ниссан"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profister Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Два мужика продавщице: - Два велкопоповицких козела! Она: - Я вижу, дальше что??? Пришёл как-то в молодости Борис Моисеев к гадалке. И нагадала она ему: -- семейного счастья, красавицу жену, кучу детей... Боря так обрадовался, что убежал, забыв расплатиться. - Вот пидорас! - подумала гадалка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard67 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Продам двух окуней (35гр. и 53гр.) по себестоимости. Затрачено:- бензин — 335руб.;- больничный, чтобы поехать на рыбалку — 1000руб; — 3 оборванных балансира — 450 руб;- пробитое колесо, шиномонтаж — 200руб; — мойка машины после рыбалки — 300руб; — штраф за превышение — 200руб (100 сэкономил без протокола); — жене на женские нужды (шоб не гундела) — 3000руб. Итого: 5485 руб. (ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток…) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7yuJg2HjaRo Изменено 15 мая, 2012 пользователем HiM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profister Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Голливудская отсебятина. http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/russkij-yazyk-v-amerikanskom-kino-378405/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Рaзговaривaют мужики в походе: - Зaчем ты фотогрaфию тещи с собой берешь? - Ну вот видишь: грязь, дождь, холод. А кaк нa нее посмотрю - Господи, хорошо-то здесь кaк! - Почему наши чиновники и олигархи перебираются именно в Англию? - Там левостороннее движение и им легче приспособиться, так как в России они ездят по встречной полосе. Приходит мужик(М) к ЛОРу(Л): М: Доктор у меня проблемa! и вывaливaет нa стол крaсный, рaспухший член Л: Тaк вaм нaверное нaдо к урологу!!!!!!!!!!!! М: Нет, мне именно к Вaм. У нaс с друзьями есть трaдиция ходить в бaню... Л: Аaaaaa! Вaм может нaдо к дермaтологу!? М: Нет мне к вaм! Тaк вот, когдa мы в бaне выпьем, мы сaдимся зa стол, выклaдывaем свои члены и выключaем свет, a тот кто водит огромной доской, скaзaв ООООП! хлопaет доской по столу... Л: Тaк вaм нaдо к психиaтору! М: Дa нет же доктор мне иеменно к вaм, все дело в том, что вот этого ОООП! я и не слышу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Альбом -"Дороги России" http://o53xo.n5sg433...um/439703155000 Изменено 18 мая, 2012 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Новое наказание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Жена на кухне чистя 127ю рыбу говорит мужу: -Я тебя как человека прошу, на рыбалке, ПЕЙ ВОДКУ!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 незнаю куда это пристроить но видеть это НУЖНО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 - Я намедни жену с грабителем перепутал. Как она орала, как упиралась, когда я ее в окошко выкидывал. - Дык это что... Я раз грабителя с женой перепутал, ты б видел как он кричал и упирался. Купили дед с бабой радио, воткнули в розетку… 220V, Ждут… пошел дымок… Дед:"Что-то молчит?»… Баба:"Сейчас покурят, может что и скажут!! Нашел на сайте знакомств некую Эвелину с примечанием: "предпочитаю секс за деньги". Судя по фото, платить будет она... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sova2105 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Китайцы жгут! http://vkurazhe.ru/a...ja-mashiny.html Изменено 23 мая, 2012 пользователем sova2105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker20 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 случилась такая история сегодня утром... я живу на 9м этаже, и закуриваю обычно при выходе из лифта на первом этаже... но сегодня я вышел из квартиры на работу и закурил... решил спуститься пешком... увидел такую баночку из-под джема чуть сигаретой не подавился... нас много... мы везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profister Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) По-немецки "нах" (nach) означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее... Изменено 24 мая, 2012 пользователем Profister Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 По-немецки "нах" (nach) означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее... Значит Русский язык более точный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Во как в рассее ездить на праворуких нада: http://fotki.yandex....w/453650?page=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 видимо авторская работа, эксклюзив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Часть 1. Как-то, возвращаясь домой в конце октября, мы увидели, что улицу перегородил асфальтоукладочный транспорт и сердце тревожно заныло. Оно ныло и в ноябре… Асфальт укладывали даже в частных двориках, чтобы всем было приятно и удобно идти в назначенное место в начале декабря. Город готовился к важному событию. Часть 2. Прошедший воскресный вечер мы встретили со свечками, которые рассованы по всем углам на случай…. Вот он и наступил…. Подкрался… Батареи грели, газ был, что заставило семью оторваться от ТВ, сгрудится на кухне, болтать, шутить, сетовать на происходящее, но к ночи свет дали. В понедельник тепло из батарей ушло, на долго ли, мы не знали, но свет был. 21 век, а всё время чего-то не хватает. Вторник прошел с холодными батареями, но был свет, газ и вода. Наш старый пес недоумевая лез под одеяло ко всем, но был изгнан, т.к. все свивали себе коконы в кроватях, пришлось выдать отдельное одеяло псу и он успокоился. В среду, вырулив на свою улицу, сердце моё заныло ещё сильнее! Техника кромсала новый асфальт, группы мужчин радостно рылись в земле, место разрытия освещали странные штуки. Дяденьки со щекАми на животе важно наблюдали за происходящим. Войдя в квартиру, я поняла, что дома уже нет ни света, причем с обеда, ни тепла в батареях с понедельника, ни воды с обеда, но был газ и свечи! Стало понятно, что будем опять на кухне, которая уже стала надоедать … Муж пару раз выводил нашего пожилого пуделя на прогулку, к месту кромсания асфальта, для проведения разведки, в третий раз пес забился в ванную и глаза его говорили, что ему гораздо лучше с нами на кухне и что для разведки он стар и немощен, что лучше бы его так часто кормили. Свет давали, вырубали...сколько эмоций было при включении лампочек, будто мы на Марс высадились)) Засыпали мы опять одетые и радовались, что у нас не Сибирь и всего лишь ноль за окном. Сегодня утром (в четверг) дали свет, но выехать мы не смогли, т.к. техника покромсала всё, что могла…. Траншеи опутали улицу и дома… Порыв цирклм…ционной трубы нашли, как всегда он был в другом конце. Видимо асфальтировать будут снова, ох, не к добру всё это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 @N181, там же нарисовано: "Для оленей" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Неожиданно прервался концертный тур Вячеслава Малежика по Ленинградской области. На его жигулях полетела шаровая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.